masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Categories:

Мероприятия Монаршей четы

Король принял участие в ежегодном собрании с живой речью из Королевского дворца.

Во вторник, 23 марта, Король выступил с речью на ежегодном собрании Международной торговой палаты (ICC).
Международная торговая палата способствует развитию международного бизнеса и насчитывает шесть миллионов членов из компаний и отраслей из более чем 100 стран. Король - высший покровитель Международной торговой палаты Швеции.

В этом году ежегодная встреча была организована в онлайн формате и включала семинар о состоянии мировой торговли и о том, как на нее повлияли возросшая напряженность и торговые конфликты последних лет.
В своем выступлении на ежегодном собрании Король сказал:

Леди и Джентльмены,

Впереди нас ждет головокружительный год. Как и общество в целом, бизнес-сообщество подверглось суровым испытаниям.

Несмотря на это, шведские компании продемонстрировали выдающуюся адаптивность и изобретательность, а также впечатляющую готовность к помощи в борьбе с пандемией. У нас есть все основания этим гордиться!

Сегодняшняя встреча посвящена ситуации в мировой торговле и тому, как на нее повлияли растущая напряженность и торговые конфликты последних лет.

Продолжающаяся пандемия усилила эти тенденции. В то же время она напомнила нам о важности сотрудничества между странами, людьми и компаниями. Не в последнюю очередь, когда дело касается решения сложных глобальных проблем.

Сотрудничество также является основой торговли. Когда компании в разных странах торгуют друг с другом, они строят трансграничные отношения, которые способствуют миру и процветанию во всем мире.

Открытость и сотрудничество приносят пользу всем.

Конфликт никому не идет на пользу.

Как высший покровитель ICC в Швеции, я знаю, что именно это понимание является движущей силой работы ICC. И это помогает организации сегодня, более чем через 100 лет после ее основания, играть такую ​​же важную роль, как и прежде.

Я буду с большим интересом следить за сегодняшней встречей.

Спасибо.

В среду, 24 марта, Король и Королева провели онлайн встречу с представителями Ассоциации Гражданской Обороны.
На встрече присутствовали председатель Ассоциации Георгиос Конторинис и генеральный секретарь Томас Варберг.

В ходе встречи Георгиос Конторинис и Томас Варберг рассказали о работе Ассоциации во время пандемии. Монаршая чета также была проинформирована о миссии и организации Ассоциации Гражданской Обороны, а также об обязанностях по координации во время пандемии 18 добровольных оборонных организаций страны.
Королевская чета на видеовстрече с Георгиосом Конторинисом и Томасом Варбергом из Шведской ассоциации гражданской обороны.
Шведская Ассоциация Гражданской Обороны - это некоммерческая организация добровольной защиты, задача которой состоит в информировании и обучении общественности тому, как справляться с различными типами кризисных ситуаций, такими как чрезвычайные ситуации на открытом воздухе, длительные отключения электроэнергии, загрязнение питьевой воды.

В конце марта 2020 года на Ассоциацию Гражданской Обороны была возложена ответственность за координацию деятельности 18 добровольных оборонных организаций во время пандемии. Координация относится к добровольным действиям с целью смягчения социальных последствий пандемии.

Tags: se - Королева Сильвия, se - Король Карл-Густав
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments