layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Рабочие звонки и обращения Королевской принцессы Анны

17-го марта Королевская принцесса созвонилась с представителями четырех организаций Кембриджа.

Во-первых, ее Королевское Высочество поговорило с Cambridge Citizens Advice, организации которая помогала людям адаптироваться к новым ограничениям в течение последнего года.

Организация предоставляет независимые, конфиденциальные и бесплатные советы и услуги разным слоям общества. Советники-волонтеры могут помочь в таких ключевых областях, как: предпринимательство, управление деньгами, занятость, различные отношения, коммунальные услуги, иммиграция.
Специалисты-консультанты дают квалифицированные консультации и часто работают с клиентами в течение многих месяцев, включая работу с апелляциями и в судах по выплате пособий, со стратегиями по избавлению от долгов, предотвращению выселения и тд.

Принцесса является королевским покровителем Cambridge Citizens Advice с 1990 года.




Затем принцесса пообщалась с представителями двух компаний, получившими награду The Queen's Awards for Enterprise.

Компания Global Graphics предоставляет программное обеспечение для цифровой печати, за которое они получили награду Queen’s Award 2020.

SciBite Limited работает с учеными, предлагая программное обеспечение для исследования больших объемов информации, чтобы использовать всю мощь данных, включая проекты по изучению коронавируса.



Премия Queen’s Awards for Enterprise присуждается за выдающиеся достижения британских предприятий в следующих категориях:
- инновации,
- международная торговля,
- устойчивое развитие,
- продвижение возможностей посредством социальной мобильности в интернете.

Последней остановкой в день виртуальных мероприятий в Кембридже для королевской принцессы Анны стал The Red Hen Project, которому компания поставщик фруктов и овощей Cambrige Fruit Co помогла доставить более 2000 коробок свежих фруктов и овощей нуждающимся семьям и работникам NHS.



The Red Hen Project - это небольшая благотворительная организация, работающая с пятью начальными школами в Северном Кембридже. Организация поддерживает детей и их семьи в преодолении препятствий на пути обучения и обеспечивает связь между домом и школой. Волонтеры Red Hen работают один на один с детьми и семьями у себя дома, в школе и по месту жительства. В рамках проекта Red Hen также проводится ряд мероприятий по информированию: курсы для родителей, встречи, семинары, семейные мероприятия и поездки.

21-го марта отмечался Международный день лесов. По этому случаю ее Королевское Высочество принцесса Анна записала небольшое обращение для Woodland Trust, в котором она высказала надежду, что люди осознают важность лесов и растений в из жизни:



Woodland Trust - крупнейшая организация Великобритании по защите, созранени и восстановлению лесов страны. Сотрудники и сторонники организации выступают за устойчивое развитие экономики и слзранное природопользование. Организация проводит уроки в школах, чтобы привить детям любовь к лесам с самых ранних лет.

Для выступления ее Королевское Высочество надела брошь в виде дубовой ветке, что была изготовлена на заказ специально для нее начинающим ювелирным дизайнером Алексом Монро.


Tags: uk - Королевская принцесса Анна, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments