YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Суд вынес решение по делу Эрнста Августа Ганноверского


Региональный суд Вельса приговорил принца Эрнста Августа к десяти месяцам условно. Кроме того, ему больше не разрешается жить на территории своей собственности в Грюнау, Австрия.

Суд счел доказанным, что Эрнст Август напал на полицейских, находясь в нетрезвом состоянии, и угрожал супружеской паре, работавшей в его поместье.

Поэтому, чтобы защитить пару, судья постановил, что принцу запрещено проживать в его имении Ауэрбах в Грюнау в течение следующих трех лет.

Опять таки, Österreichische Rundfunk (ORF) сообщает, что ему также больше не разрешается приближаться к определенным зданиям, принадлежащим Фонду герцога Камберлендского.

Так же Эрнста Августа обязали пройти курс психиатрической помощи и завязать с алкоголем. Судья посчитал, что эти меры помогут принцу справиться с его проблемами.

Принц был возмущен приговором. Он выкрикивал, что это "невозможно" и "немыслимо", что он жил в этих местах 50 лет.
Эрнст Август не считает себя виновным, но берет на себя ответственность и готов оплатить ущерб.

Адвокаты защиты утверждали, что Эрнст Август Старший оказался в исключительной ситуации после перенесенной онкологической операции и конфликта с сыном. Указывали, что принц принес свои извинения. Кроме того, юристы раскритиковали австрийское информационное агентство APA за то, что их клиент «подвергался массовым предрассудкам в СМИ».

Приговор еще не вступил в силу.
Tags: Аристократы, Ганноверская династия, Немецкие аристократы, Неправящие семьи
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments

Recent Posts from This Community