masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Category:

Швеция против наркотиков 2021

Сегодня, 23 марта, Королева Сильвия открыла конференцию «Швеция против наркотиков 2021» приветственной речью.

Онлайн конференция организована городом Бурос и предназначена для людей, которые работают в сферах: профилактики наркотиков и преступности, ухода и лечения, судебных органов, волонтеров и заинтересованных сторон общественности.

Каждый ребенок и каждый подросток имеет право на безопасное воспитание без жестокого обращения. Но, к сожалению, в реальности, картина обстоит иначе.

Дети и подростки уязвимы. Вот почему так важно, чтобы мы положительно влияли на них с самого раннего возраста. Именно мы укрепляем их самооценку и веру в будущее, а также их собственную устойчивость к давлению со стороны сверстников и деструктивному поведению. Если мы добьемся в этом успеха, это будет беспроигрышным вариантов для всех, для всего нашего общества.

Противодействие употреблению наркотиков среди молодежи - это то, что глубоко интересует меня, при чем уже давно. Более 20 лет назад, мы совместно с ВОЗ основали организацию Mentor Sweden, которая помогает детям и подросткам расти и развиваться в здоровой атмосфере без наркотиков.

Mentor Sweden, в настоящее время, имеет программы менторства по всей Швеции, уделяя особое внимание тем местам, где они больше всего нужны: в районах с высокой социально-экономической уязвимостью в Стокгольме, Сёдертелье, Гётеборге, Мальмё и Эребру.

Mentor Sweden предлагает как индивидуальные, так и групповые программы менторства, которые способствуют повышению самооценки, мотивации к обучению и вере в будущее. Через ментора родители также могут получить поддержку в своей важной, а иногда и очень сложной роли.

Я сама была свидетелем того, каким мощным инструментом может быть менторство. И какое значение может иметь положительный взрослый образец для подражания в жизни подростка.

Уважаемые Леди и Джентельмены, уважаемые участники конференции. Многие из нас стремятся построить мост в будущее для наших детей. Конференция «Швеция против наркотиков» - прекрасный пример множества совместных инициатив.

Вместе мы создаем устойчивость:

Против наркотиков. Для здорового будущего.

Я благодарю вас всех за ваши усилия и желаю удачи в вашей важной работе.

Я объявляю конференцию «Швеция против наркотиков 2021»  открытой.
Tags: se - Королева Сильвия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments