Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Новая работа принца Гарри



Принц Гарри получил новую работу в качестве директора по воздействию в компании из Кремниевой долины, которая специализируется на обучении и консультировании предприятий по вопросам психического здоровья.

О новой роли герцога Сассекского будет объявлено позже сегодня.

Принц Гарри берет на себя эту роль в BetterUp, компании из Сан-Франциско, специализирующейся на быстрорастущей области коучинга и психического здоровья.

Согласно веб-сайту, «опыт BetterUp объединяет экспертов мирового уровня в области коучинга, технологий искусственного интеллекта и поведенческих наук для обеспечения масштабных изменений - повышения индивидуальной устойчивости, адаптируемости и эффективности».

«Я намерен помочь повлиять на жизнь людей», - сказал принц Гарри в ответе на вопросы The Wall Street Journal по электронной почте.

«Это значимая и содержательная роль», - сказал Алекси Робишо, исполнительный директор BetterUp, который сказал, что он был представлен принцу Гарри через общего друга и начал с ним переговоры прошлой осенью.

Роль директора по воздействию относительно редка в корпоративном мире и чаще встречается в некоммерческом секторе. Например, Amnesty International использует такое название должности.

Босс BetterUp не сообщил подробностей о том, будет ли Гарри получать зарплату или конкретные детали трудового соглашения.

Он сказал, что Гарри присоединится к руководству компании в качестве «должностного лица корпорации».

Принц Гарри не будет руководить сотрудниками, но он, скорее всего, будет проводить какое-то время в штаб-квартире компании в Сан-Франциско, когда это будет безопасно, учитывая ограничения Covid, а также будет принимать участие во встречах, сказал Робишо. Подразумевается, что Гарри также должен появляться на корпоративных мероприятиях.

Робишо сказал, что руководителей BetterUp привлекала его предыдущая информационно-пропагандистская деятельность в качестве члена королевской семьи, и они чувствовали, что он может привнести в компанию иную точку зрения. Он добавил, что считает военный опыт герцога еще одной сильной стороной.

Он сказал, что герцог «совсем другого происхождения», чем другие руководители.

Робишо сказал, что совет директоров BetterUp или другие лица внутри компании практически не возражали против того, чтобы привлечь Гарри в совет директоров. «Он ассоциируется с этим подходом к психическому здоровью и инвестированию в себя», - сказал Робишо. - «Это не была жесткая внутренняя продажа».

С момента своего основания в 2013 году BetterUp быстро растёт. У компании есть сеть из более чем 2000 коучей, и ее платформа используется рядом крупных компаний, включая Chevron и Salesforce.

Прежде всего, я очень рад присоединиться к команде и сообществу BetterUp! Спасибо, что пригласили меня.

Я твердо верю, что сосредоточение внимания и установка приоритетов на нашем психическом здоровье открывает потенциал и возможности, о которых мы даже не подозревали. Как говорят коммандос Королевской морской пехоты: «Это состояние души». Это есть у всех нас.

Быть в гармонии со своим разумом и иметь поддерживающую структуру вокруг вас имеет решающее значение для обретения вашей собственной версии максимальной производительности.

На собственном опыте я научился силе превращать боль в цель.

За десять лет службы в армии я понял, что нам нужно не только повышать физическую устойчивость, но и повышать психологическую устойчивость И за прошедшие годы мое понимание того, что такое устойчивость - и как мы можем ее создать, - формировалось при помощи тысяч людей и экспертов, с которыми мне посчастливилось встретиться и учиться у них.

Когда я впервые познакомился Алекси, мы сразу же осознали нашу общую страсть к тому, чтобы помогать другим полностью реализовать свой потенциал. По мере продолжения наших разговоров стало еще более ясно, что мы придерживаемся схожей философии психического здоровья: мы должны активно заботиться о своем разуме.

В дополнение к этой общей философии, что привлекло мое внимание в BetterUp, так это то, что миссия компании по раскрытию потенциала людей во всем мире требует инноваций, влияния и верности своим принципам. Их команда выполняет эту работу годами. Я также был впечатлен масштабом и возможностями воздействия - способностью изменить жизни миллионов людей к лучшему за счет сочетания человеческих связей, передовых технологий и науки о поведении.

Я лично считаю, что работа с коучем BetterUp бесценна. Мне подобрали поистине классного коуча, который дал мне дельные советы и привнес свежий взгляд. И поскольку мы верим в укрепление собственного психического здоровья, вся наша команда Archewell также имеет доступ к коучингу BetterUp.

Как первый директор по воздействию BetterUp, моя цель - активизировать важный диалог о психическом здоровье, создать комфортное и участливое сообщество и создать среду для честного и откровенного разговора. И я надеюсь помочь людям развить их внутреннюю силу, стойкость и уверенность.

В этой новой роли я сосредоточусь на четырех ключевых областях:

- Активизация пропаганды и осведомленности о психическом здоровье. Мы можем и будем развивать глобальный разговор о нашем психическом здоровье. Мы делаем так, чтобы дать людям возможность процветать. Независимо от того, работаете ли вы на высшем уровне, хотите ли вы перейти на следующий уровень или просто хотите начать, все зависит от наличия специализированных ресурсов, подготовки и человеческого взаимодействия, которые помогут вам - независимо от сложности.
- направление социальной миссии и влияния BetterUp - мы стремимся донести знание о максимальной производительности и человеческом потенциале до людей во всем мире.
- Влияние на концепцию платформы, сообщества и опыта участников BetterUp. Я рад помочь сформировать их и без того обширную библиотеку с контентом и ресурсами по психическому здоровью, а также поделиться новыми историями и голосами. Для начала я пригласил BetterUp поработать с «Peak State: Mental Fitness» - платформой, которую я помог создать, и которая предоставляет практические онлайн-инструменты для улучшения нашего психического здоровья.
- Расширение глобального сообщества идейных лидеров, коучей, клиентов и участников BetterUp посредством информационно-пропагандистской работы и стратегического планирования.

Самостоятельная оптимизация - это не исправление неисправности. Речь идет о том, чтобы стать лучшей версией самих себя, независимо от того, что бросает нам жизнь, - кем-то, кто готов к следующему вызову и может встретить неудачи с мужеством, уверенностью и самосознанием.

Это то, что делает BetterUp возможным, и я с нетерпением жду совместного путешествия с вами.

Присоединяйтесь к сообществу, чтобы получить доступ к идеям, советам и инструментам для раскрытия своего истинного потенциала, и будьте первым, кто узнает о новом контенте и программах по психическому здоровью и устойчивости, которые я буду развивать.
Tags: uk - Герцог Сассекский, СМИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 431 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →