Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Category:

Обращение принца Уэльского в годовщину объявления локдауна в Великобритании



Принц Уэльский призвал нацию остановиться и вспомнить тех, кто умер во время пандемии, и двигаться вперед, вдохновляясь изобретательностью, самоотверженностью и самопожертвованием, проявленными столь многими.

В видеообращении, посвященном Национальному дню размышления во вторник, принц сказал, что, хотя потери страны не были предвидены, о них нельзя забывать.

Он сказал, что прошлый год стал испытанием, которое проверяло решимость и стойкость «бесчисленным количеством способов».

Но он продолжил: «Мы все были вдохновлены изобретательностью, свидетелями которой мы стали, мы склонили головы перед самоотверженностью, проявленной столь многими людьми, и мы были невероятно тронуты самопожертвованием, примеры которого видели.

«Мы выходим из этого времени с обновленным доверием друг к другу и с укрепленной верой в наше общество - богатое разнообразием своих многочисленных сообществ и культур, но объединенное в своей приверженности общему благу и благополучию других, особенно наиболее уязвимых.

И в то же время правильно остановиться, чтобы вспомнить тех, чья жизнь так трагически оборвалась».

Как патрон благотворительной организации Marie Curie [организация занимается уходом и поддержкой больных со смертельными заболеваниями и их семей], принц сказал, что гордится тем, что благотворительная организация взяла на себя инициативу помочь стране справиться с «потерями, которых мы не могли предвидеть, но никогда не должны забывать».

Он добавил: «Какой бы ни была наша вера или философия, давайте вместе воспользуемся моментом, чтобы вспомнить тех, кого потеряли, поблагодарить за их жизнь и признать невыразимую боль разлуки.

В память о них, давайте станем работать во имя будущего на основе наших высших ценностей, которые были так ясно продемонстрированы народом этой страны в самое трудное время».

По оценкам Marie Curie, с начала пандемии более шести миллионов человек потеряли родных, причем многие из них не смогли попрощаться с ними или даже не имеют возможности должным образом их оплакать.

Благотворительная организация призывает людей зажечь свет или свечу в 20:00 во вторник как маяк надежды и поддержки. Здания и достопримечательности по всей Великобритании будут подсвечены желтым цветом в знак солидарности с миллионами людей, которые скорбят.
Tags: uk - Принц Уэльский, Кино ТВ Видео, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments