layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Принц Уильям поддержал команду Уэльса по регби

Вчера принц Уильям прокомментировал в твиттере проигрыш команды Уэльса в финале Кубка шести наций. Команда проиграла французам со счетом 32:30.



Уильям написал, что гордиться командой. Но примечателен не сам факт сочувствия от принца, что традиционно болеет за спортивные команды Уэльса, а комментарии. Многие интересуются, а как Уильям смог получит доступ к аккаунту в твиттере, с учётом недавних откровений про запреты на все и вся от его невестки. Украл ли он его, взломал, подобрал ли пароль - версий великое множество. Народ развлекается)))

Кубок шести наций — ежегодное международное соревнование по регби, проводящееся среди шести сильнейших сборных Европы: Англии, Ирландии, Италии, Уэльса, Франции и Шотландии. В этом году в финале сражались Уэльс и Франция:

Tags: uk - Герцог Кембриджский, Королевская семья Британии, Юмор
Subscribe

  • День рождения Мафальды Болгарской

    Сегодня 27 лет исполняется Мафальде Болгарской. На страничке Болгарской королевской семьи в инстаграме выложили поздравление поделились фото: На…

  • Фото-пост: болельщики на Олимпиадах

    Эта неделя - неделя Олимпиады. Королевские семьи всегда поддерживают национальные сборные на подобных мероприятиях. И, хотя в этом году не у всех…

  • День Святого Иакова

    Король Фелипе, королева Летиция, принцесса Астурийская Леонор и инфанта София сегодня прибыли в Сантьяго-де-Компостела для празднования Дня Святого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments