Anna Kułakowska (anna_kulakowska) wrote in euro_royals,
Anna Kułakowska
anna_kulakowska
euro_royals

Categories:

Зара и Майк Тиндалл после посещения северной Италии

"The Guardian" сообщает, что внучка королевы Зара и ее муж Майк Тиндалл не проходят период самоизоляции, несмотря на то, что только что вернулись из лыжной поездки в северную Италию.


Zara-Mike-Tindall

Королевская пара находилась в Бормио, в регионе Ломбардия в Альпах, среди районов, где распространилась вспышка вируса из китайского города Ухань.

Издание "The Guardian" пишет, что получило информацию от представителей Тиндалл, о том, что пара следовала правительственным указаниям и медицинским советам. Поскольку у Зары и Майка не было никаких симптомов инфекции, они не пойдут на самоизоляцию.

Британское правительство опубликовало новое руководство во вторник, 25 февраля, в котором вместе с министром здравоохранения и социального обеспечения Мэтттью Хэнкоком, выступает за то, чтобы путешественники, возвращающиеся из районов к северу от Пизы, Флоренции и Римини, оставались в помещении при наличии каких-либо симптомов.

Правительство также советует тем, кто возвращается из каких-либо изолированных городов, немедленно перейти в самоизоляцию, даже если у них нет симптомов.

По последним данным число погибших от вируса в итальянском регионе возросло до 12, при этом подтверждено 374 случая.
В настоящее время в Италии заблокировано одиннадцать городов, спортивные мероприятия проводились на пустых стадионах, а Венецианский карнавал был отменен досрочно, чтобы снизить риск распространения вируса.
Tags: uk - Зара и Майк Тиндаллы, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments