layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Герцог и герцогиня Глостерские написали письмо организаторам Большого обеда с карри от Лорда Мэра

Герцог и герцогиня Глостерские направили свои наилучшие пожелания бенефициарам, волонтерам и всем, кто поддерживает, Большой обед с карри от Лорда Мэра.




"Мы очень хотели присоединиться мероприятию Большой ланч с карри от Лорда Мэра 2020 в Ратуше с целью помочь ветеранам вооруженных сил. Мы имели удовольствие побывать на обеде в 2014 году, и нам было приятно услышать рассказы бенефициаров, волонтеров и сторонников, участвовавших в мероприятии.

Хотя в прошлом году мы не смогли встретиться лично по этому поводу, мы были восхищены и впечатлены тем, что организаторы сплотились и преодолели проблемы, связанные с пандемией, и продолжают свою благотворительную деятельность. Именно эта преданность делу помогла мероприятию 2020 года достигнуть своей цели - поддержать восемнадцать ветеранов через программу управления в больнице короля Эдуарда VII, которая направлена на помощь ветеранам, страдающим хронической болью, и позволяющая им почувствовать себя способными для поисков работы.

Мы также были воодушевлены, узнав, что Большой обед с карри от Лорда Мэра будет провелен в этом году через серию мероприятий, которые начнутся в марте. Мы шлем наши наилучшие пожелания всем, кто участвует в разнообразной программе этого года, за вашу постоянную поддержку в улучшении жизни ветеранов и их семей.

Его Королевское Высочество герцог Глостерский
Ее Королевское Высочество герцогиня Глостерская"

Большой обед с карри в Ратуше - это неотъемлемая часть календаря лондонского Сити, на нем собирают деньги для благотворительных организаций Вооруженных сил Soldiers Charity - национальная благотворительная организация Британской армии, RNRMC - благотворительная организация для помощи ветеранам ВМФ Британии и RAFBF - фонда помощи ветеранам военно-воздушных сил Британии.

На фотографиях герцог и герцогиня Глостерские на обеде в 2014 году, они также должны были присутствовать на прошлогоднем мероприятии, но ланч был проведен онлайн из-за пандемии.




В этом году команда мероприятия продолжит оказывать поддержку ветеранам, служившим в Ираке и Афганистане, организовывая серию благотворительных онлайн-мероприятий.
Tags: uk - Герцог Глостерский (и потомки), Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments