layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Мероприятия графа Уэссекского

Вчера принц Эдвард совершил виртуальный визит в Манчестер.






Его Королевское Высочество поговорил с представителями Университетского фонда исследований NHS в Манчестере, Mustard Tree - благотворительной организации, которая помогает бездомным людям, 42nd Street - благотворительной организации поддерживающей психическое здоровье молодежи, Newman - католического колледжа, Carribean African Health Network - организации, работающей по проблемам здравоохранения в Африке и районе Карибских островов, офис которой расположен в Манчестере, Henshaws - организации, помогающей слепым и слабовидящим людям, Moodswings - организации, помогающей людям с нарушениями психического здоровья и их семьям, Seashell - организации помогающим детям и молодежи в трудных ситуациях и с проблемами в общении и Fortalis - организации, помогающей людям, столкнувшимся с проблемой домашнего насилия.

Сегодня граф поговорил с некоторыми из резервных полков, базирующихся как в Великобритании, так и в Канаде, чтобы узнать об их достижениях и проблемах за последний год.



Лондонский полк - единственный резервный полк в гвардейской дивизии - мобилизовал 70 солдат резерва в течение нескольких дней для поддержки борьбы с пандемией в прошлом году, и они укомплектовали мобильные центры тестирования на коронавирус в Лондоне.



Графу рассказали об деятельности за последний год трёх полков канадского дивизиона: The Saskatchewan Dragoons; The Prince Edward Island Regiment; The Hastings and Prince Edward Regiment.





Граф также поговорил с представителями Royal Wessex Yeomanry (RWxY) - резервного бронетанкового полка, который его Королевское Высочество посещал в предыдущие годы в Великобритании и за границей в качестве почетного королевского полковника, об их планах на 2021 год. После месяцев изоляции полк смог вернуться к своей основной программе танковой подготовки.


Tags: uk - Граф Уэссекский, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments