layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Письма БКС в честь Дня Святого Патрика

Ее Величество королева Елизавета Вторая написала письмо с поздравлениями президенту Ирландии:




"По случаю вашего национального праздника я хотела бы передать Вашему Превосходительству мои поздравления вместе с моими наилучшими пожеланиями народу Ирландии.

В этом году исполняется десять лет со дня моего визита в Ирландию, который я вспоминаю с любовью, и он знаменует собой столетие отношений наших островов. Мы разделяем семейные узы, дружба и привязанность - основа нашего партнерства, которое сегодня остается таким же важным, как десять лет назад.

С Днем Святого Патрика всех вас!

Елизавета"

Фотографии с визита королевы Елизаветы Второй в Ирландию:






Принц Уильям, почетный полковник Королевского ирландского полка, написал письмо гвардейцам:




"Кэтрин и я хотели бы поздравить ирландскую гвардию с Днем Святого Патрика.

К сожалению, ограничения по коронавирусу означают, что мы не можем быть с вами в этом году, но это было приятно слышать о важной работе, которую вы проделали, чтобы поддержать борьбу с пандемией по всей Великобритании.

Ваши усилия включали координацию наибольшего количества мобильных тестов.
единиц одним полком, импульсные испытания в местных сообществах и обработка
перевозчиков на аэродроме Манстон на Рождество - второй подряд, проведенный вдали от дома на
многие из вас.

Всего год назад в День Святого Патрика большая часть батальона была на задании в Багдаде и горах Курдистана, а другая возвращались из Южного Судана. С тех пор ирландские гвардейцы взяли на себя необычные задачи и достигли некоторых поистине впечатляющие результатов: развертывание локаций в Замбии, Северной Македонии, Сьерра-Леоне, Кении и на Фолклендских островах, одновременно являясь одним из важнейших участников ответных мер армии на пандемию коронавируса здесь, в Великобритании.

Этот невероятный масштаб поддержки национальных усилий наряду с выполнением других ваши обязанностей, еще раз продемонстрировали вашу непоколебимую приверженность своей стране всегда и везде, где в вас больше всего нуждаются.

Мы также знаем, что за каждым вашим достижением стоит постоянная любовь и забота о своих друзьях и семьях, ценность поддержки, оказываемой всем нашей полковой семьей невозможно переоценить.

Как ваш полковник, я очень горжусь проявленной вами выдержкой и решимостью заапоследние двенадцать месяцев, и я с нетерпением жду того времени, когда мы сможем выйти на парад вместе все еще раз.

Quis Separabit ("Кто отлучит нас?" — цитата из Библии, встречающаяся в Послании к Римлянам (8:35). Девиз Ирландской гвардии.)

Уильям"


Tags: uk - Герцог Кембриджский, uk - Елизавета Вторая, Королевская семья Британии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Community