YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Принцесса Мари совершает визит в Уганду. День 1

с 26 февраля по 2 марта принцесса Мари в качестве покровителя Датской церковной помощи (DanChurchAid) будет находиться с благотворительной миссией в Уганде. Датская церковная помощь является независимой гуманитарной организацией. Общей целью организации является "оказание поддержки угнетенным, отверженным и слабым слоям населения, помогая им вести достойный образ жизни". В нем также подчеркивается, что Датская церковная помощь оказывает поддержку независимо от того, какие именно причины заставляют людей страдать, и не допускает дискриминации.
Принцесса Мари прибыла вчера вечером в столицу Уганды Кампалу. Сегодня с утра она приняла участие в совещании по вопросам информации и безопасности в отделении помощи при поддержке Национальной Церкви в Уганде. Представитель принимающей стороны собрал специальные именные рюкзаки для всей датской делегации, включая СМИ, в которые положили специальные средства против насекомых, сменная одежда.
Так же сегодня Мари посетила Инициативу устойчивого развития Raising Gabdho, целью которой является защита и повторное использование экологических и природных ресурсов на благо беженцев в стране. Кроме того Мари ознакомилась с проектом кулинарии, нацеленным на уменьшение изменения климата и укрепление здоровья населения.









Tags: dk - Принцесса Мари, Официальные визиты, Туры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments