Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

И снова марлезонский балет



Очередная порция новостей: появились сообщения о том, что в дом Сассексов в Монтесито дважды проник злоумышленник, снова выступила Саманта, комментарии по поводу свадьбы за три дня до церемонии дал викарий англиканской церкви (архиепископ Кентерберийский по-прежнему хранит молчание), Меган потребовала свидетельств буллинга, в котором ее обвиняют, Гейл Кинг сообщила, что Гарри наконец-то поговорил с братом и отцом.

[Злоумышленник]Согласно сообщениям в США, злоумышленнику удалось проникнуть в дом герцога и герцогини Сассекских в Калифорнии дважды за три дня.

37-летний Николас Брукс был пойман во время незаконного проникновения в дом пары за 14,7 миллиона долларов в Монтесито, к северу от Лос-Анджелеса, в канун Рождества и снова два дня спустя.

В первом случае, сообщает TMZ, Брукса отпустили с предупреждением. Во второй раз он был арестован по одному пункту обвинения в правонарушении.

Сообщается, что он совершил путешествие более 2000 миль из Огайо. Нет никаких данных о том, почему он это сделал.

Неизвестно, присутствовали ли пара и их маленький сын Арчи, когда Брукс проник в поместье.

Инцидент привлек внимание к проблемам безопасности пары, которые принц Гарри поднял в прошлые выходные в интервью Опре Уинфри.


***

[Саманта]Говоря с TMZ о браке Меган и Гарри, она сказала: «Я вижу, что это закончится разводом, если только они не обратятся за консультацией к специалистам и не станут работать над тем, чтобы быть честными, над тем, чтобы принести извинения всем, кого они задели в ходе этого двухлетнего топтания слона в посудной лавке.

Я имею в виду, ничего в этом [интервью] не было честным, и ущерб королевской семье был причинен огромный - особенно сейчас».

Она сказала о Гарри: «Возможно, у него уже есть сомнения, так и должно быть, если только у него функционирует лобная доля. Да ладно, ему не 12.

Какому мужчине будет в такой ситуации хорошо и комфортно? И в тот момент, когда он начинает возражать ей или отдаляться от нее, я думаю, это может стать грязным, если только у него нет действительно хорошего адвоката или у них не будет действительно хороших консультантов.

Я не знаю, что для этого потребуется».

На вопрос, что нужно сделать, чтобы Меган и ее отец «восстановили свои отношения», Саманта ответила: «Ей придется извиниться - публично извиниться, боже, я знаю, это все равно, что выжать воду из камня, но она причинила много ущерба.

На самом деле, я действительно чувствую, то, как это развивалось, ей нужно компенсировать этот ущерб.

Она причинила много вреда человеку, который обеспечил ей невероятную жизнь - это так обидно, так неправильно. Ей нужно будет сделать первый шаг, и вы знаете, родители всегда безоговорочно любят, но, боже, она действительно причинила ему боль».


***

[Викарий]Преподобный Марк Эдвардс решил изучить заявление Меган, потому что во время пандемии его завалили просьбами о частных венчаниях, которые он был вынужден отклонить.

Преподобный Эдвардс, викарий церкви Святого Матфея в Диннингтоне и церкви Святого Катберта в Брансуике, Ньюкасл-апон-Тайн, сказал, что сотрудник Ламбетского дворца сказал ему, что «Джастин не устраивает частных свадеб. Меган - американка, она не понимает».

Он говорит, что это заявление вызвало замешательство среди духовенства и супружеских пар, желающих связать себя узами брака, и просит архиепископа Кентерберийского Джастина Уэлби прояснить ситуацию.

Преподобный Эдвардс сказал: «Это ставит нас, священников, в затруднительное положение в отношении того, что представляет собой свадьба в англиканской церкви.

Должны ли быть свидетели, лицензии и законность, или теперь это просто особая договоренность с представителями духовенства? Можем ли мы теперь проводить частные свадьбы без свидетелей в садах?

То, что Джастин говорит, что он отказывается от комментариев, не помогает нам, духовенству, а также для нашим собственным политикам и практикам.

Во время локдауна ко мне обращались люди, которые спрашивали меня, могут ли они устроить частное венчание, и мне приходилось объяснять, что это не будет законным венчанием и не будет соответствовать каноническому праву.

Я думаю, нам нужно уточняющее заявление - нам нужно знать, каковы наши политики и процедуры. Не может казаться, что для одного - одно правило, а для другого - другое».

Преподобный Эдвардс сказал, что человек, с которым он разговаривал, затем сказал ему: «У Джастина был частный разговор с парой в саду о венчании, но я могу вас заверить, никакого венчания не было, кроме того, что транслировалось как национальное событие».


***

[Меган]Герцогиня Сассекская написала в Букингемский дворец и запросила доказательства в отношении обвинений в издевательствах, выдвинутых против нее.

The Mail on Sunday сообщила, что Меган запросила «документы, электронные письма или текстовые сообщения» по этому делу. Представитель Сассексов от комментариев отказался.


***

[Гейл Кинг]Ведущая CBS Гейл Кинг, которая также является близкой подругой Опры, рассказала сегодня в программе This Morning, что Гарри разговаривал с герцогом Кембриджским и их отцом принцем Чарльзом.

«Я не пытаюсь сообщить новости, но я позвонила им, чтобы узнать, как у них дела, и это правда, Гарри разговаривал со своим братом, и он разговаривал со своим отцом. Мне сказали, что эти разговоры не были продуктивными. Но они рады, что хотя бы начали разговаривать.

И я думаю, что их все еще расстраивает, так это то, что дворец продолжает говорить, что они хотят разобраться с этим в частном порядке, но, тем не менее, они верят в эти появляющиеся ложные истории, которые в очень невыгодном свете выставляют Меган.

Никто из королевской семьи еще не разговаривал с Меган на этот момент. И я думаю, что им неприятно видеть, что речь свелась к расистским разговорам о королевской семье, когда все, что они хотели с самого начала, - это чтобы королевской семьи вмешалась и потребовала от прессы прекратить распространять нечестные, неточные, фальшивые истории, которые определенно имеют расистскую направленность.

И пока это не будет признано, я думаю, будет сложно двигаться вперед. Но они оба хотят двигаться вперед, и они оба хотят исцеления в этой семье. В конце концов, это семья Гарри.

Тема буллинга была поднята в 2018 году, и сейчас продолжается расследование издевательств со стороны Меган Маркл, когда любой, кто работал с ней, скажет вам, какая она.

Знаете, она действительно очень милый, заботливый человек. И, как я уже сказала, у Меган есть документы, подтверждающие все, что она сказала в интервью Опры. Все».
Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская, Интервью, Королевская семья Британии, Родственники, СМИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 399 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →