YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Category:

Небольшая заметка про паспорт и подруг.


В интервью Опре герцогиня Сассекская заявила: "Я не видела своего паспорта, прав и ключей с тех пор, как стала членом семьи, пока мы не приехали сюда". И еще, по словам Меган, после свадьбы она часто испытывала чувство одиночества из-за ограничений, который наложила на нее королевская жизнь. Ей следовало не светиться на публике и нельзя было делать многие вещи, например, встречаться на ланч с друзьями. «Я была везде, но я нигде не бывала», — сказала она.

Про паспорт.

Свадьба Гарри и Меган состоялась 19 мая 2018 года и через некоторое время они вылетели в медовый месяц, навестив, в том числе, Амаль и Джорджа Клуни в Италии( у них вилла на озере Комо). Логично, что без паспорта она этого сделать не могла.

30 августа Омид Скоби пишет в твиттере, что Меган провела несколько дней в Канаде, она навещала Джессику Малруни.


В сентябре 2018 года они посетили вечеринку по случаю дня рождения Soho House Amsterdam в Амстердаме. СМИ об этом сообщали, но мало, кто поверил, мол, очередные слухи. Но через некоторое время давняя знакомая Меган визажист Бобби Браун рассказала о встрече на этой самой вечеринке с Гарри и Меган. Она поздравляла Меган с 39-летием и вспомнила о встрече.
"Поздравляю с днем рождения Меган Маркл, с которой было так приятно работать. Милая, классная и такая веселая. Во время съемок она рассказала мне о парне из Великобритании, с которым только-только начала встречаться. Я не стала спрашивать, кто он. Видела их потом на праздновании дня рождения в Soho House Amsterdam. Милая, как всегда".

Далее у Гарри и Меган по плану был плотный тур по Австралии и островам, объявление о беременности и куча семейных мероприятий (свадьба Евгении, юбилей Чарльза, предрождественский обед, Рождество) и несколько обязательств в Великобритании. Как только время немного освободилось, Меган вылетела на 5 дней в США для встречи с друзьями и для проведения вечеринки Baby Shower.


Вернувшись в Британию, они с Гарри практически сразу же вылетели в Марокко для трехдневного визита. Меган уже глубоко беременная, скоро декретный отпуск. В мае рождается Арчи. У Меган, что понятно, декретный отпуск, прерываемый семейными мероприятиями типа Trooping The Colour и обязательствами. Она посещает Уимблдон с Кейт и затем с подругами, перед крещением Арчи, да плюс еще у Гарри сезон поло, на одном матче она появилась. Т.е. все это время, у нее есть дела в Британии.
Но уже 6 августа они вылетают в Испанию на неделю, где отметили день рождения Меган, а затем, частным джетом Элтона Джона они вылетели в Ниццу (Испания и Франция - 6-18 августа). Логично, что без паспорта она не смогла бы никуда полететь.


Прилетев из Ниццы, они вылетели в Рим на несколько дней. В Риме состоялась свадьба близкой подруги пары Миши Нону.


Пока еще у БКС летние каникулы, повестка расслабленная, Меган 6-9 сентября 2019 года посещает США, чтобы поддержать подругу Серену во время uSA Open. С собой она берет Арчи. Возможно ли это сделать без паспорта?


Ну, а дальше тур в Африку. Интервью, слезы. Решение отдохнуть от этого всего в Канаде. Вернулись они лишь в январе, чтобы сказать всем "прощай".
Т.е. это все заняло полтора года. Вся эта история. Для человека, который не видел свой паспорт, она часто вылетала по личным делам за пределы Великобритании.

Про подруг.
Вышеизложенное уже говорит о том, что Меган свободно могла общаться с подругами. Более того, подруги и друзья сами к ней прилетали часто. Некоторое время, пока их дом в Котсуолде не засекла пресса, они вели там вполне себе свободный образ жизни (насколько это возможно).
С подругами она посетила и матч на Уимблдоне.
.

А вот как вспоминает тусовки Гарри и Меган посол Франции Жан-Пьер Жуйе. Задний дворик его апартаментов выходил на сторону фасада коттеджа Гарри и Меган. Он сокрушался, что Гарри и Меган переезжают в Виндзор, потому что:

"Сейчас, когда Гарри и Меган переехали [Виндзор], стало так тихо. Раньше они устраивали фейерверки, друзья и члены семьи приходили-уходили. Теперь все, что мы слышим-это как взлетают и садятся вертолеты. Скучно".


Про ключи и права не знаю даже, что и сказать. В семье машину водят и Кейт, и Софи, и Отем, и принцессы Евгения и Беатрис. Мальчикам, Эдо и Майку, тоже не запрещали.
Возможно, какие-то проблемы с переучиванием. Хотя, в Канаде Меган тоже машину особо не водила, все пешком да на такси...
Tags: uk - Герцогиня Сассекская, Королевская семья Британии, Мнение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 270 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →