YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Category:

Князь Альбер рассказал новому изданию People Royal о Жаке и Габриэлле


Князь Монако дал интервью о своих детях новому изданию People Royal. Он рассказал о характере Жака и Габриэллы.
"Жак более застенчивый и тихий по сравнению с сестрой. Он такой фантазер, может выдумывать забавные вещи. Жак — отличный наблюдатель, любит оценивать ситуацию, прежде чем сделать решительный шаг. Принцесса Габриэлла более общительна. Она определенно обладает талантом постоянно болтать", — иронично подметил Альбер.

По словам князя, они стараются воспитывать наследников так, чтобы те смогли почувствовать вкус своего детства. «Мы, конечно, объясняем им простыми словами, что такое королевский долг, но пока не собираемся проводить полный процесс обучения, рассказывая о том, чего от них ждут. Мы не хотим слишком сильно привлекать к ним внимание. На данный момент важно, чтобы дети обрели индивидуальность», — поделился Альбер.

Альбер признался, что, как и в многих семьях в период пандемии, его дети перешли на домашнее обучение. В связи с этим возникли некоторые трудности с дисциплиной и не только, но родители смогли все уладить. Монарх часто помогает наследникам делать уроки, особенно математику. Также мать и отец привили сыну и дочери любовь к географии. «Они очень способные: знают все об океанах, планетах и нашей солнечной системе», — с гордостью подытожил князь.

https://graziamagazine.ru
People Royal
Tags: mc - Князь Альбер, mc - Наследный принц Жак, mc - Принцесса Габриэлла, Интервью, Княжеская семья Монако
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments