layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Герцогиня Кембриджская возложила цветы к месту пропажи Сары Эверард

Герцогиня Кембриджская сегодня посетила парк Клэпхэм, чтобы возложить цветы в память о Саре Эверард.



33-летняя Сара Эверард пропала 3-го марта этого года в Южном Лондоне. Женщина покинула дом друга возле парка Клэпхэм и направилась домой пешком. Больше Сару живой никто не видел.



9 марта 48-летний офицер столичной полиции Уэйн Кузенс, служивший в отделе парламентской и дипломатической защиты, был арестован в Диле, графство Кент, сначала по подозрению в похищении Эверард, а затем по подозрению в ее убийстве. 10 марта останки Сары были обнаружены в лесу недалеко от Эшфорда, графство Кент, и 12 марта Кузенс был обвинен в ее похищении и убийстве после того, как эти останки был идентифицированы, как останки Сары Эверард.
Дело стало очень резонансным, вызвав многочисленные общественные акции. Однако, панихиду перед Скотланд-Ярдом и молчаливые пикеты оменили в пользу онлайн-мероприятий из-за пандемии коронавируса. Сару искали множество добровольцев, и до последнего жители Великобритании надеялись, что она жива.
Уэйн Кузенс сегодня предстал перед Вестминстерским мировым судом и был заключен под стражу. В интересах следствия детали расследования не раскрываются.

Королевский источник солбщил, что герцогине знакомо, каково это идти по ночному Лондону, и убийство Сары Эверард тронуло ее. Это был частный визит: Кэтрин возложила нарциссы из сада Кенсингтонского дворца.













Люди, которые спёрли мой текст для вот этой группы в ВК, надеюсь, вам стыдно!
Tags: #breaking, uk - Герцогиня Кембриджская, Королевская семья Британии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community