layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Герцог и герцогиня Сассекские трудятся в честь Международного женского дня

Ещё до того, как все внимание к паре герцога и герцогини Сассекских переключилось на их интервью для Опры Уинфри, Омид Скоби писал о больших планах пары на март:

"Работа продолжается для герцога и герцогини Сассекских, которые отмечают предстоящий Международный женский день в этом году с призывом к действию для людей, с призывом осуществлять акты сострадания (и дать возможность поделиться своими собственными) через свой веб-сайт Archewell Foundation".

И действительно, сайт фонда герцога и герцогини Сассекских был обновлен к марту.



На главное странице больше нет проникновенного текста от лица герцога и герцогини, а фото с родственниками сменили на более нейтральную картинку.


Что же предлагает фонд?

Во-первых на сайте добавлена возможность поделиться историей про акт сострадания, чтобы другие люди могли прочитать эту историю и воодушевиться ею.



К сожалению, на сайте не представлены в данный момент истори, которыми кто-либо поделился, но, возможно, они будут добавлены позднее.

Также сайт предлагает возможность поддержать женщин в различных направлениях. К примеру в разделе "еда" вы моежет узнать, где заказать еду и быть уверенным, что вы поддерживаете заведение, которым управляет женщина или где женщина - шеф-повар.

Почти все разделы состоят из советов. К примеру в разделе "семейная забота" есть пункт "Поддержка вакцинации против коронавируса":



На деле же пункт содержит вот такой совет:



"Помогите родителю или соседу, которые нуждаются в вакцинации, зарегистрироваться и получить прививку от коронавируса".

И так, в общем-то, весь сайт, хотя иногда помимо советов есть и ссылки на сторонние организации, где можно совершить пожертвование, к примеру - одна из первых ссылок на программу ООН по поддержке женского образования.

По сути это такой большой чек-лист с заданиями разного уровня:




Собственно, авторы сайта тоже придерживаются такого определения, потому что они создали этот чек-лист и предлагаю скачать его всем желающим:



К примеру первый совет звучит так: "Поднимите трубку телефона и проверьте, как там друзья".

Помимо обновления сайта Скоби писал, что у герцога и герцогини очень плотная программа на весь март, и мы вскоре услышим про их действия. Что же он имел ввиду?

Ну, вчера к примеру, было объявлено, что Archewell планирует поддерживать четыре благотворительные организации:

Color of Change - "Мы разрабатываем кампании, достаточно мощные, чтобы положить конец практикам, которые несправедливо сдерживают черных, и отстаиваем решения, которые продвигают всех нас вперед".

Mind - благотворительная организация, которая помогает людям с проблемами психического здоровья. Благодаря Mind миллионы людей имеют доступ к советам и поддержке благодаря информации и услугам организации на национальном и местном уровнях, в Англии и Уэльсе. Mind стремится к переменам.

The PressPad Charitable Foundation - юлаготворительный фонд, существующий для улучшения социально-экономического разнообразия в СМИ путем снижения финансового барьера для молодых людей, которые хотят стать журналистами. Фонд предоставляет стипендии, гранты, обучение и поддержку, а также работает над дополнением партнерской платформы хостинга социальных предприятий PressPad, которая связывает наставничество и сетевое взаимодействие, чтобы помочь молодым людям с разным опытом получить доступ к журналистской индустрии.

URL Media - "Мы строим децентрализованную многоплатформенную сеть высокопроизводительных для черных и коричневых медиа-организаций. Мы будем делиться контентом, распространением и другими ресурсами для расширения охвата, увеличения доходов и обеспечения долгосрочной устойчивости.
Наши первые члены - это восемь исключительных новостных агентств, представляющих разнообразное сочетание культуры, формата, географии и аудитории".

Также герцог и герцогиня написали несколько писем с поддержкой.

Для студентов школы Robert Clack:



В прошлом году герцогиня посетила эту школу:



Меган и Гарри направили письмо и капкейки Hubb Community Kitchen, организации, которая помогает продуктами питания и готовыми блюдами нуждающимся. С этой организацией герцогиня сотрудничала все время, пока была старшим членом королевской семьи.





Омид Скоби писал также и про другие письма, которые будут опубликованы позднее.
Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская, Королевская семья Британии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community