YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Category:

Граф и графиня Уэссекские поработали волонтерами




Граф и графиня Уэссекские присоединились к волонтерам проекта York Road Project. York Road Project- благотворительная организация, оказывающая поддержку и размещение бездомных в Уокинге, была рада приветствовать графа и графиню Уэссекских в качестве волонтеров в их временном помещении в конференц-центре HG Wells в Уокинге 10 марта.
С начала пандемии YRP продолжила работу по поддержке бездомных или находящихся под угрозой бездомности в Уокинге и прилегающих районах. Переехав в конференц-центр HG Wells в марте 2020 года, проект поддержал более 170 индивидуальных клиентов, принимая и пары, и тех, у кого есть собаки.
Благотворительной организации пришлось перестроить свои услуги, превратившись из приюта на 11 мест в приют для 32 клиентов, в том числе построили 10 специально построенных контейнеров для размещения людей в начале пандемии. YRP также продолжала оказывать поддержку еще 20 клиентам во время переезда.
Эдвард и Софи вызвались помогать на кухне. Они готовили банановые кексы, булочки с колбасой, сырные и луковые чипсы и имбирное печенье. Затем они помогли упаковать наборы для нуждающихся.
Председатель Попечительского совета подарил графу и графине подарочный набор из их текущей кампании под названием «Grow Me Be Happy». Кампания помогает повысить осведомленность клиентов, сотрудников и волонтеров о хорошем психическом здоровье и благополучии как на работе, так и дома. Хорошо известно, что уход за растениями оказывает положительное влияние на людей. Это может улучшить эмоциональное и умственное состояние.


Tags: uk - Граф Уэссекский, uk - Графиня Уэссекская, Королевская семья Британии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Community