masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Category:

Новая придворная дама Кронпринцессы

Личный секретарь и придворная дама Кронпринцессы Мэри Кристине Пий Хансен вернется в Министерство Иностранных Дел 1 сентября 2021 года после более чем шести лет работы, где она займет должность главы Управления Министерства Иностранных Дел по вопросам публичной дипломатии, коммуникации и прессы.
Кристин Пии Хансен вместе с личным секретарем наследного принца Мортеном Роландом Хансеном в новогоднем сарае в Амалиенборге в 2020 году.
Кристина вместе с личным секретарем Кронпринца Мортеном Роландом Хансеном на новогоднем приеме в Амалиенборге в 2020 году.
Кристине заменит Хенриетте Эллерманн-Кингомбе. Хенриетте имеет степень магистра политических наук, а также почти 20-летний опыт работы в Министерстве Иностранных Дел, включая постоянное представительство Дании в ЕС. Хенриетте также работала в Канцелярии Премьер-министра.

Хенриетте Эллерманн-Кингомбе уходит с должности офис-менеджера в Управлении многостороннего сотрудничества и политики Министерства Иностранных Дел, где она отвечала за сотрудничество Дании с организациями ООН.
Tags: dk - Кронпринцесса Мэри, Монархия, Служащие
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Community