YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Принц Гарри на саммите по устойчивому туризму в Эдинбурге

Принц Гарри прибыл на экологический саммит, который проходит в Эдинбурге. Принц выступил на саммите в поддержку своей инициативы по природоохранному туризму Travalyst. Travalyst - новый проект принца Гарри, представленный в прошлом году в сентябре. Это- масштабная инициатива по обеспечению защиты окружающей среды в туристических местах по всему миру, решению проблем изменения климата и содействию экономическому росту местных сообществ в условиях растущего числа путешественников.
Модератор саммита, перед тем как позвать Гарри на сцену, сообщила: «Он дал понять, что мы все можем называть его Гарри. Итак, дамы и господа, пожалуйста, давайте окажем большой и теплый шотландский прием Гарри".
"Мы считаем, что туризм- это хорошая вещь. Это-сердце человеческого опыта, культурных связей и обретение новых друзей. Это глобальная электростанция, где работают сотни миллионов людей, сохраняя культуру и самые ценные мировые достояния, которые знакомят нас с животными и людьми, которых мы видели лишь по телевизору. По прогнозам, к 2030 году в мире будет насчитываться более 1.8 млрд путешествующих. Если мы не будем действовать и в значительной степени не опередим этот неизбежный всплеск, то это значительное увеличение будет означать, что мы столкнемся с тем, что некогда прекрасные места будут закрыты или разрушены. Все больше пляжей закрываются из-за загрязнения окружающей среды, а животные вытесняются из их естественной среды обитания, что оказывает огромное влияние на сообщества и уменьшает возможности для туризма. Но мы здесь, чтобы найти способы убедиться, что этого не произойдет. Мы должны работать вместе... чтобы расширить практику, которая уже используется во всем мире. Шотландия - отличный пример того, что мы имеем в виду. Шотландия является одним из самых быстрорастущих туристических направлений в мире, и она находится на передовой линии более устойчивого подхода в туризме, поэтому ваше понимание этих вопросов так невероятно ценно».


















Tags: uk - Герцог Сассекский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 69 comments