YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Category:

"Где, черт возьми, был принц Гарри, когда Меган билась над королевскими традициями?"



Меган рассказала забавную байку о своей первой личной встрече с королевой и непонимании того, что ей нужно было сделать реверанс.
"Мы тренировались прямо перед домом. Вышла Ферги и спросила: "Умеешь ли ты делать реверанс?"- рассказывает Меган Опре.
Она сказала, что в тот момент "до нее дошло", что ее восприятие королевской жизни «сильно отличалось» от реальности, и ей пришлось «очень быстро» изучить традиции.
Это был светлый момент интервью, в котором преобладали мрачные заявления о суицидальных мыслях, обвинения в расизме и рассказы о чувстве изоляции в жизни, к которой она была плохо подготовлена.
Но это также выдвинуло на первый план совершенно очевидный вопрос, который Опра Уинфри не смогла задать.

А именно: где, черт возьми, был Гарри, когда его жена боролась с многовековыми традициями и странностями жизни в британской королевской семье?

Ответить? Все это время он был рядом с ней.

Однако вместо того, чтобы принять свою неспособность подготовить ее к той жизни, на которую она подписывалась, он возложил ответственность на других, изображая себя жертвой «Фирмы», частью которой он был с самого рождения.

Этот когда -то дерзкий парень, который всегда достигал успеха в "королевских" опросах, производил впечатление не более чем раздражительного, плаксивого великовозрастного дитяти, у которого отняли королевские игрушки.

Возьмем, к примеру, реверанс.

Учитывая, что его будущая жена собиралась испытать, несомненно, обескураживающий опыт встречи со его бабушкой за частным семейным обедом, почему он не подготовил ее к этому заранее, вместо того, чтобы обратиться к протоколу, только тогда, когда их лимузин уже подъезжал к месту встречи?

Точно так же, почему Меган почувствовала необходимость гуглить Национальный гимн перед свадьбой с человеком, который пел его с тех времен, когда носил короткие штанишки? В голове не укладывается.

И как он думает, его жалобы на то, что он «финансово отрезан», когда он проживает в особняке с 12 ванными комнатами, повлияют на широкую публику, переживающую глобальную пандемию, потерю рабочих мест и беспокойство по поводу того, как они будут оплачивать свои счета?

Это мне напоминает футболистов из Премьер-лиги, которым их "институты" (читай "клубы") на протяжении становления подтирают жопки, но выйдя в из них, они едва ли могут приготовить себе яйцо. Но я отвлеклась.

Во время интервью Меган упомянула «Вэйти Кэти», прозвище, придуманное для Кейт Миддлтон, которая встречалась с принцем Уильямом около десяти лет, прежде чем он наконец сделал предложение.

Многие думали, что он затягивает, но, как я писала уже ранее, меня поразило, что он просто давал им время, чтобы лучше узнать друг с друга и, что не менее важно, позволял Кейт испытать ту жизнь, на которую она подпишется, если вдруг они все же пойдут под венец.

Зная, что его матери пришлось очень быстро всему учиться, когда она вошла в королевскую семью, Уильям приложил все усилия, чтобы подготовить свою жену к тому, с чем она могла столкнуться качестве будущей королевы.

Можно представить, что он испытывал такую ​​же осторожность по отношению к бурному роману своего более безудержного младшего брата с женщиной, которая не только была простого происхождения, но и к тому же американкой.

Но, если слухи верны, попытка Уильяма отстаивать осторожность была воспринята Гарри как предполагаемое пренебрежение, и именно здесь началась деградация их, казалось бы, неразрывной связи.

Вместо этого, как мы узнали из интервью Гарри во время поездки на туристическом автобусе по Голливуду с Джеймсом Корденом, он и Меган, по его собственному признанию, ускорились "с нуля до 60", и, прежде чем кто-то успел сказать "женишься на скорую руку, да на долгую муку", впереди замаячила Королевская свадьба за 33 миллиона фунтов стерлингов, оплаченных налогоплательщиками.

Подруга Гарри Челси Дейви стала свидетельницей жизни в позолоченной клетке и сбежала. И Крессида Бонас тоже.
Затем появилась Меган с ненадежной установкой "любовь победит все" в сочетании с небольшим пониманием того, во что она ввязывается.

Я не виню ее в этом. Но Гарри ведь знал и любое другое предположение выглядит лицемерным.

Гарри знает, почему его маленький сын Арчи не получил титул принца - это вопрос королевского протокола, установленного Георгом V, и не имеет ничего общего с его сыном смешанной расы.
Если бы он женился на Челси и у них родился ребенок, было бы тоже самое.
Он также знает, что по тому же протоколу Арчи уже имеет в своем распоряжении титул графа Дамбартона и станет принцем (если он того пожелает), когда его дед принц Чарльз станет королем.

Он знает, что офицеры королевской защиты, финансируемые налогоплательщиками Великобритании, представляются только работающим.
Если вы уйдете с поста высокопоставленного члена королевской семьи и переедете за границу, вы не можете ожидать, что британская общественность продолжит финансирование этого образа жизни.

Он знает, что он прошел терапию, наряду со своими матерью и отцом, и что его брат и невестка продолжают возглавлять благотворительную организацию по охране психического здоровья под названием Heads Together.

Таким образом, утверждение Меган о том, что она попросила HR о помощи, но получила отказ, потому что «это не пойдет на пользу учреждению», является странным, потому что, опять же, Гарри знает, что офис, о котором идет речь, предназначен для служащих дворца, а не для «руководителей», т.е. не для старших членов королевской семьи, у которых есть личные офисы для организации праздников / приема у врача / чего угодно.

Так и почему он не запросил необходимой помощи, вместо того, чтобы оставить жену бродить по коридорам власти в поисках помощи? Все любопытнее и любопытнее.
Точно так же он знал, что ее паспорт забрали не для того, чтобы ее держать в заложниках, а для того, чтобы: а) сохранить документы в безопасности и б) чтобы лишний раз не беспокоить ее при бронировании авиабилетов и планировании поездок.

Точно так же он знает, что другие члены королевской семьи без помех обедают с друзьями или семьей в любое время, когда им позволяет их рабочий график, но Меган рассказывала о своих мучениях от ощущения одиночества и заточения в странной новой жизни.

Много лет назад Сара Фергюсон говорила о своем одиночестве, когда она была замужем за принцем Эндрю, но это во многом было связано с его долгим пребыванием в море на службе в Королевском флоте.
Гарри, однако, был дома со своей женой во время её явно расстраивающего опыта изоляции, так что он делал, чтобы попытаться помочь ей?

С позиции Гарри просто неубедительно заявлять о том, что во всем виноват "институт", ведь он знает, как там все работает, является в нем старшим членом и имеет право голоса, которое использует когда ему это удобно.
Наблюдая за тем, как Меган рассказывает о своем жизненном опыте в королевской семье, очевидно, что это было в основном несчастное время для нее, и никто не может ее винить в том, что после того, как она вышла оттуда, она стала счастливее.

Но, возможно, если бы Гарри подготовил ее немного больше к культурному шоку от присоединения к «Фирме», тогда женщина, которую эта страна впервые восприняла как важный актив в модернизации монархии, могла бы приспособиться к королевской жизни и даже получала от нее удовольствие.

Вместо этого он отказался от всего, что знал, чтобы погрузиться в ее образ жизни.
Вместо того, чтобы просто покинуть эти берега и жить тихой жизнью, которую они, как они утверждают, жаждут, они решили пойти на ядерный удар с Опрой.
Меган говорит, что им было нечего терять, давая это интервью, и в ее случае это может быть правдой.

Но отпечатки пальцев Гарри тоже есть на гранате, и она была брошена в центр не только монархии, но и его семьи. Остается только гадать, пожалеет ли он когда-нибудь об этом.

Мнение: Джейн Мур для The Sun
Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская, Королевская семья Британии, Мнение, СМИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 461 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →