masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Categories:

Сильная и счастливая


Принцесса Бенедикте преодолела горе и потрясение, вызванное смертью мужа принца Рихарда четыре года назад.

В субботу, 13 марта, исполняется четыре года с тех пор, как принцесса Бенедикте внезапно овдовела после почти 50 лет замужества.

Принц, который вернулся вечером в Берлебург после дня, проведенного в лесной зоне площадью 1300 квадратных километров, которая является крупнейшим владением в Германии, сел в свое любимое кресло и умер.

Тем временем Принцесса Бенедикте находилась в Дании. И именно здесь, вдали от дома, Принцесса получила шокирующее сообщение о смерти мужа.

Только на следующий день печальная Принцесса Бенедикте смогла поехать домой в Берлебург, который находится чуть более чем в 700 километрах от Копенгагена. Ей предстояло начать подготовку к похоронам.

На похороны прибыло большое количество членов Королевских Семей со всей Европы, потому что все они любили веселого Принца Рихарда цу Сайн-Виттенштейн-Берлебург. Принца, который любил лес и природу больше, чем Королевские приемы.

Принцесса Бенедикте похоронила своего мужа в Евангелической городской церкви в Бад-Берлебурге 21 марта 2017 года.
С тех пор жизнь продолжалась, и, несмотря на шок от смерти мужа, Принцесса Бенедикте оказалась скалой. В то время как ее сын Принц Густав управляет замком, Принцесса все больше и больше времени проводит в Дании, где ей удалось преодолеть горе. С большим достоинством, но и с большой радостью жизни. И, возможно, Принцессе помогло то, что она и Принц Рихард в течение многих лет распределяли роли таким образом, что Принцесса всегда была частью Дании.

У Принцессы Бенедикте есть много хороших друзей в Дании, от которых она получила поддержку - так же, как от своей сестры - Королевы Маргрете. Вместе они смогли поддержать друг друга в горе после смерти мужей.

И для Принцессы Бенедикте, несомненно, очень много значило то, что трое ее детей - Принц Густав, Принцесса Александра и Принцесса Наталие - обрели свое счастье.

Tags: dk - Принцесса Бенедикте и семья, СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments

Recent Posts from This Community