layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Шведская кронпара провела встречу с представителями государственной компании Business Sweden

В понедельник, 8 марта, шведская кронпара приняла участие в цифровой встрече с Business Sweden. На встрече супруги получили информацию о последствиях пандемии коронавируса для шведских компаний, работающих на мировом рынке.



Генеральный директор Business Sweden Илва Берг начала с предоставления исчерпывающей информации, а также краткого обзора о том, как Business Sweden продолжает работать во время пандемии коронавируса.

Затем заместитель генерального директора Фредрик Фексе рассказал о развитии мировой торговли и шведского экспорта в условиях продолжающейся пандемии.

Эмма Модеер Викинг, руководитель отдела устойчивого развития, представила шведские решения по устойчивому экспорту, которые способствуют переходу к "зеленому бизнесу".

В заключение, Шарлотта Рилме, глава отдела коммуникаций, рассказала об инвестициях Business Sweden в расширение возможностей Швеции по привлечению иностранного капитала.

Посредством стратегических советов и практической поддержки Business Sweden помогает шведским компаниям увеличить свои глобальные продажи, а международным компаниям - инвестировать и расширять бизнес в Швеции.

Business Sweden была образована 1 января 2013 года в результате слияния Шведского торгового совета и Invest Sweden, она имеет офисы почти в 60 странах.

Business Sweden принадлежит государству и бизнес-сообществу, которое представлено Министерством иностранных дел и Шведской ассоциацией общей внешней торговли.
Tags: se - Кронпринцесса Виктория, se - Принц Даниэль, Королевская семья Швеции
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment