layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Мероприятия короля и королевы Бельгии

На прошлой неделе его Величество король Филипп поговорил с господином Жаном-Мишелем Ван Ден Эйденом, художественным руководителем театра L'Arcne в Шарлеруа. Беседа была сосредоточена на влиянии кризиса вследствие пандемии коронавируса на театр и культурный сектор.




9-го марта королева Матильда пообщалась с женщинами из провинции Люксембург. Шло обсуждение положения женщин в обществе и проблем, с которыми они сталкиваются.




Также 9-го марта королева Матильда пообщалась с молодыми людьми, сотрудничающим с ООН и ее программами по устойчивому развитю и проблеме изменения климата.



Сегодня король Филипп посетил тренировку гребной команды Brys-Van Zandweghe (парная двойка), которая будет представлять Бельгию на Олимпиаде в Токио. Его Величество обсудил с гребцами измерения их результатов с помощью биометрического анализа показателей.










Также его Величество побеседовал с представителями Олимпийского комитета Бельгии о влиянии на подготовку спортсменов пандемии коронавируса.



Сегодня королева Матильда провела цифровую встречу с представителями различных центров психо-медико-социо-помлщи (CPMS) о влиянии пандемии коронавируса на их деятельность. Сеть центров оказывает поддержку студентам, родителям и учителям, уделяя особое внимание психологическим, социальным и медицинским аспектам жизни учащихся.



Tags: be - Королева Матильда, be - Король Филипп, Королевская семья Бельгии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Community