layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

По следам прошедшего праздника

Некоторые из поздравлений, которые ещё не были в сообществе.

Сара, герцогиня Йоркская:



"С Международным женским днем всех удивительных женщин, которые делают наши дни, минуты и секунды лучше".


Просто фотография от Тэсси Энтони:



Любица Карагеоргиевич:



"Если мы отмечаем Женский день, то давайте помнить, что это на самом деле День матери, День бабушки, День дочери, сестры, подруги, коллеги, начальницы, опоры, рук, которые месят вкуснейшие пироги и вяжут самые теплые носки, ушей, которые готовы услышать самые личные секреты, и рта, который произносит самые сладкие слова. Самые теплые объятия, самая искренняя радость, самая сильная поддержка

Лично я не отмечаю Женский день по идеологическим причинам. Но не плохо хотя бы раз в год вспоминать всех женщин в нашей жизни и то, как много они для нас значат, если нам не удается делать это чаще.

Дорогие женщины, гордитесь всеми ролями, которые вы играете. Но не только сегодня, а каждый день в году".

Камилла Бурбон-Сицилийская:



"Наш мир ничего не значил бы без женщин. Их храбрость существует в полной гармонии с их нежностью, меняя все к лучшему. Вместе мы способны изменить мир!
Поздравляю с женским днем ​​наших матерей, дочерей и сестер!"

Реббека Беттарини:



"Размышление о состоянии женщин 8 марта. У меня был невероятный шанс родиться женщиной в Европе, где женщина и мужчина имеют одинаковые права и одинаковый доступ к образованию. Я много лет проработала в аэрокосмической отрасли, которая на самом деле является мужской областью, но все же я работала, как и все остальные - мужчины и женщины - с тем же энтузиазмом и теми же карьерными возможностями, хотя нужно сказать, что нам платили меньше, чем нашим коллегам-мужчинам как и сегодня во многих странах Европы существует постоянная разница в оплате труда мужчин и женщин (и это несправедливо, потому что мы работаем одинаковое количество часов, но получаем на 30% меньше заработной платы). Но ко мне всегда относились с большим уважением все люди, с которыми я столкнулась во время моего пути, и у меня были такие же права. Это мой опыт как европейской женщины, но, к сожалению, во всем мире ситуация далека от моей. Наши усилия по улучшению условий жизни женщин во всем мире должны быть сосредоточены на повышении уровня доступа женщин к правам и образованию в местах, где родиться женщина в 2021 году - это еще проблема. Места, где женщины становятся жертвами торговли людьми, жестокого обращения и замужества в возрасте 8 лет. Таковы ужасные судьбы тысяч женщин во всем мире, поэтому имеет смысл праздновать 8 марта, чтобы помочь этим женщинам выбраться из ужасной ситуации, в которой они оказались. Вместо того, чтобы дарить цветы сегодня, помогите одному из многих фондов или Программе ООН для помощи женщинам, родившимся на другом конце света".

Алина-Мария Медфорт-Миллс:



"С Международным женским днём!"
Tags: lu - Тесси Антони, uk - Сара Йоркская, Аристократы, Итальянские аристократы, Карагеоргиевичи (Сербия), Неправящие семьи, Романовы
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments