Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Продолжение банкета



Вчера Опра поделилась отрывком, не вошедшим в двухчасовое шоу. Также она сообщила, что полный метраж составил 3 часа 20 минут, из которых вошли в шоу 1 час 25 минут. В новом отрывке Меган говорит об отношениях с отцом и Самантой. Сегодня на Good morning, Britain появился ее отец - Томас Маркл. Саманта также дала свои комментарии Inside Edition.

Пишут, что будет и заявление от Букингемского дворца.

Продолжаем держать себя в руках! Не вырываемся! :)



Осторожно! Вы можете пролить вино на диван!

[Меган]Опра спросила: «Это было похоже на предательство, когда ты узнала, что твой отец сотрудничает с таблоидами?»

Подумав, «комфортно» ли ей погружаться в этот вопрос, Меган сказала, что ее отец заверил ее, что он «вообще не разговаривал» с прессой.

Она сказала: «Если мы собираемся использовать слово «предательство», это потому, что, когда я его спросила, после того как команда по связям с общественностью рассказала нам об истории, которая должна была увидеть свет, и, кстати, таблоиды, по всей видимости, знали о ней около месяца и решили придержать до воскресенья перед нашей свадьбой, потому что они хотели создать драму, что также является ключевым моментом во всем этом, они не сообщают новости, они создают новости.

Мы позвонили моему отцу, я спросила его, и он сказал нет, абсолютно нет.

Я сказала, ты знаешь, институт никогда не вмешивался ни во что для нас, но они могут попытаться пресечь эту историю. Но если они сделают это однажды, мы уже не сможем когда-либо потом использовать тот же рычаг для защиты наших детей.

Она добавила: «Я сказала, что однажды мы не сможем защитить наших собственных детей, и сказала, что мне просто нужно, чтобы ты мне сказал. Если ты скажешь мне правду, мы сможем

И он не смог этого сделать. И это меня по-настоящему затронуло, особенно сейчас, когда я стала матерью.

Меган продолжила: «И еще я сказала, что вопрос закрыт, если мы воспользуемся этим, чтобы защитить тебя, однажды мы не сможем защитить наших собственных детей, я говорю о твоих внуках.

Я смотрю на Арчи, думаю об этом ребенке и я искренне не могу представить, что делаю что-либо, чтобы умышленно причинить боль моему ребенку. Я не могу себе этого представить. Так что мне трудно с этим примириться.

Меган также сказала, что, несмотря на то, что ее сестра Саманта выпустила о ней книгу, она «не знает ее», и они никогда не были близки.

Автобиография Саманты под названием The Diary of Princess Pushy's Sister: A Memoir, Part One подробно описывает их детство.

Но герцогиня сказала: «Мне неудобно говорить о людях, которых я на самом деле не знаю. Но я росла единственным ребенком, и это знают все, кто рос рядом со мной.

Она добавила, что жалеет, что у нее не было братьев и сестер, и рада, что у Арчи будет младшая сестра.

Меган сказала, что в последний раз видела Саманту почти 20 лет назад, и добавила: «Она сменила фамилию обратно на Маркл... только когда я начала встречаться с Гарри. Так что я думаю, этого достаточно.


***

[Томас]

Томас Маркл сегодня утром побеседовал с Good Morning Britain в Великобритании после того, как посмотрел интервью Опры с его дочерью и ее мужем.

Маркл сказала, что, хотя он и подвел ее, она «подвела меня тоже», оборвав с ним связи после операции на сердце почти три года назад. Он сказал: «Суть в том, что она не потеряла меня, она заявила, что потеряла меня, она не потеряла меня, я всегда был готов поддержать ее, я бы поддерживал ее сейчас, если бы она захотела». Он добавил: «Мы все делаем ошибки, но я никогда не играл в бильярд на раздевание и не одевался, как Гитлер, как делал Гарри».

Маркл вспомнил поездку Гарри в Лас-Вегас, где тот разделся и играл в бильярд, и однажды появился в нацистской форме на вечеринке, когда ему было 20 лет.

Описывая свой последний телефонный разговор с Гарри, он сказал: «Гарри сказал мне, что если бы вы меня слушали, этого бы не случилось. Я лежал на больничной койке после процедуры, из меня торчали разные штуки, и я был немного раздражительным, поэтому я повесил трубку».

Он также сказал: «Я вообще не думаю, что британская королевская семья расисты. Я не считаю британцев расистами - я думаю, что Лос-Анджелес - расистский, Калифорния - расистская, но я не думаю, что британцы таковы».

Он продолжил: «Вопрос о том, какого цвета будет кожа ребёнка или насколько темной она будет, я предполагаю и надеюсь, что это просто чей-то глупый вопрос, вот и все, а не совершенно расистский».

Он добавил: «Вся эта история о цвете и о том, насколько темным будет ребенок, - это была хрень».

Его спросили о том, как Меган сказала, что он предал ее, и он ответил, что в своем блоге до того, как они рассорились, Меган призвала других отцов быть более похожими на него.

Он сказал: «Я очень разочарован этим. Я извинился за это [сделку с папарацци] по крайней мере 100 раз или около того, в итоге я никогда так не услышал ответа от Меган и Гарри».

Описывая их разговор, когда он лежал в больнице до того, как пара поженилась, он сказал: «Я также чувствую, что она подвела меня, потому что я был на больничной койке в последний раз, когда мы разговаривали, и я больше ничего от них не слышал. Им было все равно, умру ли я».

Он также сказал: «Я хотел бы сказать еще раз. Прошу прощения за то, что я сделал. Это было два года назад. Но я пытался помириться с ней. Я сейчас всего в 70 милях отсюда. Я никогда не переставал любить ее. Я не согласен со всем, что делают мои дети. Но я всегда буду любить их. И я, конечно, люблю Меган».





***

[Саманта]

Единокровная сестра Меган Саманта раскритиковала интервью с Опрой Уинфри, заявив, что «правда была полностью проигнорирована и опущена», при этом предоставив фотографии и документы, чтобы опровергнуть каждое из утверждений герцогини Сассекской о ней.

Она также признала, что не испытывает сочувствия Меган, которая поведала во время интервью, что боролась с суицидальными мыслями во время пребывания в королевской семье - вместо этого Саманта обвинила герцогиню в том, что она использовала свою депрессию как оправдание, чтобы обращаться с людьми как с половыми тряпками. «Депрессия - не повод, чтобы обращаться с людьми как с половыми тряпками и избавляться от них», - сказала она.

Саманта сказала: «Я не знаю, как она может говорить, что я ее не знаю, что она была единственным ребенком в семье. У нас есть фотографии за всю нашу совместную жизнь. Так как же она может меня не знать?» В доказательство она поделилась совместными фотографиями на разных этапах их жизни - последний раз в 2008 году, всего 13 лет назад.

Она также добавила: «Я была Маркл и до неё», - сказала она. - «Мне показалось странным, что она сказала, что я изменила свою фамилию, только когда она встретила Гарри. Моя фамилия всегда была Маркл».

Затем Саманта показала Inside Edition свое прошение об изменении имени, датированное декабрем 1997 года [Саманта изменила данное ей при рождении имя Ивонн на Саманту], и ее диплом из колледжа, в котором написано Саманта М. Маркл.

Tags: #oprahmeghanharry, uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская, Интервью, Кино ТВ Видео, Королевская семья Британии, Родственники, СМИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 497 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →