layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Популярность королевских семей в Инстаграме

В последнем номере Point de Vue приведена сравнительная диаграмма по количеству подписчиков на аккаунты королевских семей и их отдельных членов:



Диаграмма на французском, как и весь журнал, но ссылки на аккаунты даны работающие. На диаграмме указано количество подписчиков в миллионах, и все аккаунты ранжированы по этому признаку.

Для сравнения выбран один из самых популярных аккаунтов - футболиста Криштиану Роналду, а так же представлены аккаунты политиков и известных людей: Бориса Джонсона, Виктории Бекхэм и тд.

Как мы можем видеть, самый многочисленный по количеству подписчиков аккаунт - аккаунт Кенсингтонского дворца, который создан для герцога и герцогини Кембриджских, а наименьшее количество подписчиков имеет аккаунт герцогской семьи Люксембурга.
Tags: uk - Герцог Кембриджский, uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Кембриджская, uk - Герцогиня Корнуольская, uk - Герцогиня Сассекская, uk - Принц Уэльский, Герцогская семья Люксембурга, Княжеская семья Монако, Королевская семья Бельгии, Королевская семья Британии, Королевская семья Дании, Королевская семья Испании, Королевская семья Нидерландов, Королевская семья Норвегии, Королевская семья Швеции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments