Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Четвёртый тизер и пара бонусов



В новом ролике герцогиня Сассекская говорит: «Я готова говорить», и «это освобождает - иметь право и привилегию ... иметь возможность просто делать выбор по своему усмотрению. И иметь возможность говорить за себя». «Мы находимся по другую сторону большого жизненного опыта, который имел место».

В начале они говорят о том, что Опра попросила Меган дать интервью в феврале или марте 2018 года перед свадьбой. Меган говорит, что ей не разрешили: «Мне даже не разрешили поговорить с тобой лично... Это был не мой выбор... Так что, будучи взрослым человеком, который жил по-настоящему независимой жизнью... войти в эту конструкцию...»

[Статья из New York Post]Воскресным вечером, устроившись перед телевизором, я буду выпивать с виртуальными приятелями во время разрекламированного интервью принца Гарри и Меган Маркл с Опрой Уинфри.

«Таблоиды». Стопка! "Кошмарный сон". Стопка! «Королева и оскорбления». Стопка и ещё стопка!

Проблема в том, что, поскольку бывшие члены королевской семьи плачутся на свою судьбу, потребуется меньше 10 минут, чтобы напиться и сползти с дивана.

Судя по трейлерам, выпущенным CBS к двухчасовому спецвыпуску, в котором звуковая дорожка небесных скрипок похожа на киношную, трескучие фразы герцога и герцогини Сассекских - это просто очередной нелепый праздник жалости к себе.

Передайте рвотный пакет. Жалобы Меган на то, что Букингемский дворец ждал от них «молчания», на то, что Виндзоры «поддерживают лживые слухи о ней и Гарри», и прочее блеяние уже вызывают у меня тошноту.

Чего ожидала Меган Маркл, выходя замуж в британскую королевскую семью, настоящую позолоченную клетку? Ее основная жалоба, по-видимому, заключается в том, что она не могла получить все, что предлагалось - деньги, дома, титул - и продолжать делать все, что хотела, без каких-либо обязательств.

В эти ужасные времена - когда одни люди умирают от COVID-19, а другие сталкиваются с финансовым крахом - это немного чересчур, - что эти избалованные нарциссы думают, что это нормально - сетовать на мнимые обиды, не выходя из своего комфортабельного особняка за 14,65 миллиона долларов в Калифорнии.

Если вы потеряли любимого человека из-за вируса, ваша работа находится под угрозой, или вашим детям отказывают в образовании, вы почувствуете себя намного лучше, слушая о тяжёлом положении идеально причесанной актрисы в платье за ​​4700 долларов и угрюмого вида аристократа с прошлым анфан террибля.

Далее - есть изящная пиар-машина, которую Хазза и Мегс наняли в качестве своей команды по управлению кризисными ситуациями. Столкнувшись на этой неделе с обвинениями в издевательствах во время ее длительного пребывания в королевской семье - около 682 дней - пиар-агенты сказали, что герцогиня «опечалена этой последней нападкой на ее личность».

Они добавили, что, будучи жертвой издевательств, она « неустанно стремится поддерживать тех, кто испытал боль и травмы».

Ну послушайте, хлюпики! В то время, когда ваш 99-летний дедушка, принц Филипп, выздоравливает после операции на сердце в Лондоне, в то время как остальной мир страдает из-за пандемии, пора закрыть эту тему.

Гарри и Меган говорят, что они покинули королевскую семью, потому что они так много могли предложить миру, так много могли сказать. Но, видимо, все, о чем они могут говорить, - это о себе.


[Томас Маркл-младший тоже высказался]Томас сказал немецкому изданию Bild, что «чувствительная молодая женщина», предъявляющая претензии к королевской семье, не является той единокровной сестрой, которую он знал.

«Я думаю, это показывает ее истинное лицо, которое никто из семьи не узнаёт», - сказал он. - «Она изменилась как личность».

Однако он признал, что не видел Меган почти десять лет.

«В последний раз я контактировал с Меган у памятника моей бабушки в 2011 году», - сказал он. - «Я не могу сказать, что она и тогда уже не была немного другой».

Томас сказал: «Никто не узнает Меган, которую мы видим сейчас. В прошлом я видел, как она издевалась над людьми и добивалась своего, несмотря ни на что».

Томас сказал, что он предсказал, что Меган и Гарри отступят уйдут с постов старших членов королевской семьи до того, как случился Мегзит.

И он считает, что его сестра стоит за переездом пары в Лос-Анджелес.

«Я думаю, что Меган - движущая сила всего этого», - сказал он. - «Я позвонил сюда несколько лет назад. Я предсказал несколько лет назад, что она покинет королевскую семью и вернется в Калифорнию. Может быть, это печально, но я не думаю, что это в наилучших интересах Гарри».
Tags: #exclusive, #oprahmeghanharry, uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская, Интервью, Мнение, Родственники, СМИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 270 comments