layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Герцог и герцогиня Кембриджские поговорили с семьей, жизнь сына которой была спасена службой Shout

Ранее на этой неделе герцог и герцогиня Кембриджские поговорили с семьей, жизнь которой изменилась благодаря текстовому сообщению в службу поддержки психического здоровья Shout 85258.




Текстовое сообщение было отправлено Джеком, 12-летним мальчиком, который испытывал серьезную тревогу во время пандемии. Не смотря на любящих родителей для Джека все стало настолько трудным, что однажды вечером он решил покончить с собой. Когда Джек стоял на мосту, он отправил Shout текстовое сообщение, которое помогло ему найти необходимую помощь.

Родители Джека узнали, насколько серьезна ситуация, когда с ними связалась полиция, чтобы сообщить, что их сын в безопасности.

Во время личного общения герцог и герцогиня поговорили с Джеком и его родителями, которые рассказали, как их семья пережила эту ситуацию. Родители Джека рассказали, что в их семье поиняты близкие отношения со всеми детьми, о своей способности говорить и слушать о сложных вещах, а также о своей веселой семье. Тем не менее, несмотря на все это, они не осознавали, в каком ужасном состоянии оказался их сын Джек во время изоляции.

Герцог и герцогиня услышали, как когда-то открытый, общительный, веселый и любознательный Джек стал более замкнутым во время изоляции по коронавирусу весной и летом 2020 года. Джек все больше времени проводил один, больше не общался со своими друзьями онлайн или по телефону, и удаленная учеба давалась ему с трудом. Джек все больше беспокоился о будущем и о том, вернется ли когда-нибудь их семья к нормальной жизни. Его отец сказал, что для беспокойства Джека не было определенного триггера, из-за чего было трудно понять, насколько плохими стали дела.

Кэтрин и Уильяму рассказали, что, когда Джек вернулся в школу осенью 2020 года, его беспокойство усилилось. Семья Джека не знала, что оно достигла опасного уровня, когда единственное решение, которое он видел, - это покончить с собой. Родители Джека объяснили, что им очень повезло, что он обратился к помощи Shout в решающий момент, и во время переписки волонтёр службы смог помешать Джеку покончить с собой.

Джек согласился с герцогом в том, что разговор с Shout посредством текстовых сообщений, облегчает откровенное выражение трудных эмоциях. Он сказал Уильяму и Кэтрин, что больше детей и молодых людей должны узнать о важности психического здоровья и научиться говорить с другими о своих чувствах. Герцог и герцогиня ответили, что они считают, что это невероятно смело со стороны Джека - поделиться своей историей, чтобы повысить осведомленность о проблемах психического здоровья и о поддержке, которую оказывает Shout 85258.

История Джека невероятна, но, к сожалению, он далеко не единственный молодой человек, которому трудно справляться в текущей ситуации. Каждую неделю команда Shout, состоящая из 2,400 волонтеров и опытных клинических психологов из Великобритании и Новой Зеландии, рады тому, что может изменить к лучшему жизни тысяч детей и молодых людей.

Shout 85258 - первая в Великобритании круглосуточная служба поддержки посредством текстовых сообщений, предлагающая бесплатную и конфиденциальную платформу для разговоров о психическом здоровье, чтобы никто не оставался со своими проблемами в одиночку.

Служба была разработана Королевским фондом как часть кампании Heads Together и была создана на пожертвование Королевского фонда.

[Образ герцогини]
Блузка от Equipment:



Серьги от Accessories:



Tags: uk - Герцог Кембриджский, uk - Герцогиня Кембриджская, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments