Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Друзья герцогини Сассекской выступили в ее защиту



Сразу несколько друзей Меган выступили в ее защиту после обвинений в буллинге.

Одна из них, имя пока не идентифицировали, поделилась новыми фото. На которых есть и Арчи.

Ее твит:

Это Мег. Настоящий человек, а не обложка журнала. Она одна из моих самых близких и родных людей. Как и все ее друзья, я безумно люблю ее.

Она - подруга, которая всегда хочет узнавать подробности вашей жизни, вашего дня, жизни ваших детей, дня ваших детей раньше всего.











В четверг вечером продюсер и писательница Линдси Джилл Рот опубликовала пост в Instagram в защиту Меган.

Рот, одна из лучших подруг Меган со времен ее учебы в Северо-Западном университете, поделилась своей фотографией с герцогиней на выпускном, а также фотографией со своей свадьбы.

«Модусом операнди Мег всегда была доброта; доброжелательность течёт в ее жилах.

Я знаю, что это правда после 22 лет очень близкой дружбы. Я лично видела, как она обращается со своими друзьями, их семьями и коллегами.

Если вы едете рядом с ней на пассажирском сиденье, она выставит перед вами правую руку на малейшей кочке в знак любви, чтобы обеспечить вашу безопасность. Если у вас есть конкретная цель, она поможет вам достичь ее, и ваши увлечения станут ее страстью. Если вам когда-нибудь повезет встретиться с Мэг - а я надеюсь, что большее число из вас сможет ее встретить - вы увидите альтруистичного, великодушного друга, которого мне так повезло иметь в своей обойме. ⁣

Она забавная. Очень забавная. И умная. Она больше, чем просто обложка журнала. ⁣
Она была этой женщиной, когда мы вместе учились в Северо-Западном университете; она была этой женщиной в Лос-Анджелесе, когда ходила на пробы; она была этой женщиной, которая жила в Торонто, снимаясь в роли Рэйчел Зейн в Форс-мажорах; она была этой женщиной до того, как вы узнали, что она встречается с Гарри; она была этой женщиной после того, как вы узнали, что она встречается с Гарри; она была этой женщиной, когда стала герцогиней Сассекской, и она до сих пор - без сомнения - та же самая женщина сегодня».

***

Актриса Джанина Гаванкар, еще одна близкая подруга, которая также присутствовала на свадьбе Меган и Гарри, тоже бросилась на защиту герцогини в своём твите в четверг.

«Я знаю Меган 17 лет.
Вот какая она: добрая, сильная, открытая. Вот чем она не является: «буллером».
Любой из нас, кто ее знает, ощущает одно то же от ее нарушенного молчания: облегчение.
Правда освободит вас».

***

Не осталась в стороне и Джамила Джамил:

«ЕСЛИ ДЛЯ КОРОЛЕВСКОЙ СЕМЬИ УДОБНО ПОСТУПАТЬ ТАК ПУБЛИЧНО ПО ОТНОШЕНИЮ К ГЛУБОКО БЕРЕМЕННОй ЖЕНЩИНЕ.... можем ли мы представить себе, через что ей пришлось пройти в частном порядке? Они кажутся напуганными. Ее интервью еще даже не вышло в эфир. Что они прикрывают? Вонь их отчаяния отвратительна».

***

Джон Коуэн, бывший исполнительный продюсер Форс-мажоров:

«Также возможно, что герцогиня Сассекская - хороший человек, попавший в невообразимый мир. Проработав с ней 3 года, ещё до того, как она стала герцогиней, я увидел теплого, доброго, заботливого человека. Я ничего не знаю о ее нынешнем положении, но не делаю поспешных выводов».

***

Анджела Харви, работала с Меган на съемках:

«Я работала на съемочной площадке в Торонто, когда Меган снималась в Форс-мажорах. Рекламные агенты, помощники администратора и другие члены команды шоу, которые также работали с ней, любили ее. ЛЮБИЛИ. Динамика на площадке была такой... Я ни на микросекунду не верю этому рассказу о буллинге».
Tags: uk - Герцогиня Сассекская
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 284 comments

Recent Posts from This Community