layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Принцесса Евгения для CNBC

Принцесса Евгения 9 февраля родила сына Августа и в настоящее время начинает жить новой жизнью в качестве мамы младенца. Но прежде, чем она это сделала, внучка королевы рассказала о своих надеждах о будущем своего ребенка в небольшом интервью телеканалу CNBC и его ведущей Тане Брайер.



"Я надеюсь, что мой ребенок будет одним из тех людей, которые смотрят на мир как на место, которое можно изменить, - сказала Евгения Тане во время небольшого интервью, что вышло в эфир 3 марта. - Я надеюсь, что мир станет местом, где мой ребенок сможет надеяться и знать, что он имеет значение".

Эжени упомянула дружбу между Брайер и ее матерью Сарой Фергюсон, сказав в начале короткого интервью: «Мой лучший друг Жюль и я поехали с моей мамой, которую вы очень хорошо знаете, в Индию еще в 2011 году».

Принцесса рассказала об организации, соучредителем которой она является - The Anti-Slavery Collective: "Мы познакомились с удивительной группой людей - Женским фондом Interlink. От них мы узнали, что такое современное рабство, это термин, который используется сейчас. Мы вернулись в Англию и подумали: да, нам стоит что-то с этим сделать, давайте просто станем секретными шпионами и узнаем все, что сможем, о современном мире рабства, и расскажем людям про это".

Говоря о самых больших проблемах в борьбе с современным рабством, Евгения сказала: "Самая большая проблема - тот факт, что это очень скрытные преступления, это то, о чем люди могут не знать. Возможно, это ваш мастер маникюре, или персонал на вашей автомойке, или те, кто шьёт одежду, которую вы носите. Современное рабство - это такое обобщенное понятие, но я думаю, что его можно разделить на разные категории, например, домашний рабский труд, торговля людьми с целью сексуальной эксплуатации и другие подобные термины".

The Anti Slavery Collective - это объединение людей для невероятной работы.
Организация повышает осведомленность о современном рабстве как о глобальной эпидемии.
The Anti Slavery Collective призывает правоохранительные органы, политиков, журналистов, ученых, НПО, отдельных лиц и переживших рабство к сотрудничеству и обмену идеями о том, как общество может бороться с торговлей людьми.
Tags: uk - Принцесса Евгения Йоркская (и муж), Кино ТВ Видео, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments