YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Мероприятия короля и королевы Бельгии



25 февраля король и королева посетили Общественную больницу им. Марии Кюри в Шарлеруа.
Филипп и Матильда пообщались с персоналом больницы. Медики рассказали о влиянии пандемии на организацию работы больницы и различных её служб. Так же коснулись вопроса вакцинации.








24 февраля Матильда и Филипп встретились с сотрудниками Pharma Haelvoet. Обсуждали решающую роль аптечных сетей в период пандемии. В скором времени фармацевты начнут проходить обучение, чтобы приступить к работе в центрах по вакцинации.






22 февраля Матильда провела онлайн встречу с победителями премии Schwab Foundation для предпринимателей, работающих в области здравоохранения, образования, поддержки уязвимых детей, экологии, климата и сельского хозяйства.


1 марта Филипп встретился с Мартеном Ванстенкисте. Ванстенкисте - мотивационный психолог и член GEMS, экспертной группы по стратегии управления, которая консультирует правительство по вопросам борьбы с коронавирусом.

Так же король встретился с Хильде Эггермонт, координатором Бельгийской платформы по биоразнообразию. Бельгийская платформа по биоразнообразию поддерживает бельгийских ученых, занимающихся исследованиями биоразнообразия и экосистем.
Tags: be - Королева Матильда, be - Король Филипп, Королевская семья Бельгии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments