layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Графиня Уэссекская назвала победителя премии в области дизайна.

На этой неделе в рамках Лондонской недели моды графиня Уэссекская объявила победителя премии королевы Елизаветы Второй в области дизайна.





Премия королевы Елизаветы II в области дизайна была учреждена в знак признания той роли, которую индустрия моды играет в обществе и дипломатии, а также в качестве поощрения молодых талантливых дизайнеров, которые вносят вклад в жизнь общества посредством экологически инновационных методов работы.
Первая награда была объявлена ​​и вручена Ричарду Куинну в феврале 2018 года, когда королева впервые посетила Неделю моды в Лондоне. В 2019 году престижная награда была вручена Бетани Уильямс герцогиней Корнуольской, а в 2020 году Рош Махтани - ее Королевским Высочеством Королевской принцессой Анной.

Каждый год Британский колледж дизайна в сотрудничестве с Royal Household выбирает дизайнера для получения награды Королевы Елизаветы II за британский дизайн. Статуэтка, созданная Анджелой Келли и вдохновленная королевской розой, была изготовлена ​​вручную Люси Прайс в студии Bauhinia Studios и в знаменитом Ювелирном квартале Бирмингема.

Победительница 2021 года - Прийя Ахлувалья - со статуэткой премии:



Прийя Ахлувалья стала обладательницей приза за сочетание использования экологически чистых материалов с элементами нигерийской и индийской этники. Для своих коллекций дизайнер использует сырье и переработанные винтажные материалы.

Дизайнер, родившаяся в семье отца-нигерийца и матери-индианки, творит для мужчин, и вот что говорит про своего героя:

"Я не думаю, что человек, олицетворяющий мой бренд, существует, по крайней мере, я с ним еще не встречалась. Думаю, это потому, что я пытаюсь создать что-то новое. Тем не менее, есть люди, которых я хотела бы заставить поверить в свой бренд. Однако я думаю, что мужчина моего бренда - новый человек. Он сознательный, веселый, немного неуравновешенный и трудолюбивый".

Работы Прийи:








Во время видеоконференции графиня Уэссекская также поговорила с Прией Ахлувалиа и Кэролайн Раш (исполнительный директор Британского совета моды) о влиянии пандемии коронавируса на индустрию моды.



Графиня является покровительницей Лондонского колледжа моды. Поэтому неудивительно, что она поучаствовала во времени награды. Графиня говорила из своего дома по Zoom, а аккаунт королевской семьи поделился фото Софи по случаю:



[Образ графини]
Платье - Victoria Beckham:



Tags: uk - Графиня Уэссекская, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments