Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Откровения королевы Паолы



Королева Паола «откровенно» расскажет историю своей жизни в документальном фильме. Она впервые будет говорить так много. Паола, которая пережила кризис в браке с Альбертом и должна была научиться жить со его внебрачной дочерью Дельфиной, все-таки хочет говорить «ради истории».

Документальный фильм о королеве Паоле снимается в условиях строжайшей секретности. Королевский дворец подтвердил эту новость, в производстве он не задействован. Сопровождением занимается Бельведер (Альбер и Паола со своим двором).

Информация о планах просочилась из-за того, что кинематографический фонд Брюсселя предоставил финансовую поддержку в размере 15 000 евро. «Первый документальный фильм, описывающий полную и сокровенную историю королевы Паолы и представленный самой королевой», - так описан проект в досье на субсидию. Это будет «прямо», «без табу и в интересах истории».

По информации Nieuwsblad, съемки с Паолой уже завершены. Режиссер Николас Дельво снимал ее в течение десяти дней, как в Брюсселе, так и в ее загородном доме на юге Франции. Она рассказала о своем детстве в Италии и своей взрослой жизни в качестве принцессы и королевы Бельгии.

Также обсуждался кризис брака с Альбертом в 1960-х и 1970-х годах. Имя Дельфины прямо не называлось, как Nieuwsblad узнали из надежного источника. С тех пор, как недавно признанная дочь короля Альберта была приглашена в замок Бельведер, это табу, казалось, исчезло. Свою историю рассказали и привилегированные свидетели.

Паолу уже сопровождали представители VRT пятнадцать лет назад во время двухдневного визита в Италию. Тогда камера зафиксировала, как она рассказала двум друзьям о своем браке с Альбертом: «У нас были проблемы. Но теперь мы говорим, что созданы друг для друга».

В 2014 году, через год после своего отречения, Альберт дал обширное интервью франкоязычной коммерческой телекомпании RTL-TVi. Паола также приняла в нем участие. Интервью стало для короля Филиппа неприятным сюрпризом, потому что он не знал об этом. На этот раз Бельведер вовремя уведомил дворец.

Осенью документальный фильм выйдет в эфир на французском телеканале RTBf.
Tags: be - Королева Паола и король Альберт, Кино ТВ Видео, Королевская семья Бельгии, СМИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments