YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Category:

Принц Гарри на The Late Late Show



Вчерашний выпуск "Очень позднего шоу с Джеймсом Корденом" был посвящен принцу Гарри. О том, что Гарри готовит что-то с Джеймсом стало известно еще в январе, когда их заметили в Лос-Анджелесе во время прогулки на автобусе.

Джеймс устроил Гарри прогулку в открытом двухэтажном автобусе. Гарри признался, что никогда не катался на таком.
"Это впервые. Я никогда не ездил на таком, мне бы не разрешили". Гарри отметил, что это удачная возможность посмотреть достопримечательности Лос-Анджелеса, запертого на карантин.
(Далее идет стеб на английское чаепитие и матерки Гарри).

Затем Джеймс привел Гарри в дом, где снимали сериал "Принц из Беверли-Хиллз" (The Fresh Prince of Bel-Air). Там Гарри почитал рэп и забежал в туалет, а Джеймс позвонил Меган по FaceTime с предложением купить этот дом, чтобы стать "Принцессой из Беверли-Хиллз".

"Ты бы стала принцессой из Беверли -Хиллз!"
"Это прекрасно, но, я думаю, с нас достаточно переездов. Хаз, как продвигается твой тур по Лос-Анджелесу?", -ответила Меган.
"Хаз? Я и не знал, что тебя так называют",- удивился Джеймс.
"Ну, ты и не моя жена", - ответил Гарри.


Гарри так же прокомментировал сериал "Корона". Он заявил, что это, в принципе, не информация, но лучше, чем бульварные новости, так как "сериал в значительной степени основан на правде".

Гарри сказал, что надеется, что Дэмиан Льюис когда-нибудь сыграет его. «Дэмиан Льюис в роли тебя и я в роли Уильяма, это отличный состав», - согласился Корден.

Говоря о своем «веселом» сыне Арчи, Гарри поделился, что его первым словом стало слово «крокодил» и что он уже «складывает три или четыре слова в предложения». Он также сообщил, что королева подарила Арчи вафельницу на Рождество.
"Арчи просыпается утром и сразу начинает болтать",- говорит Гарри.

"Моему сыну уже больше 1.5 лет, он очень смешной, он уже потрясающая личность. Он уже складывает два-три слова и поет песни. Его первое слово - "крокодил", три слога. Интересно, что моя бабушка спросила нас, что Арчи хочет на Рождество, и Мег сказала, что вафельницу, она прислала нам вафельницу для Арчи. На завтраки Мег готовит органическую смесь и делает из этого вафли. Ему нравится процесс. Он просыпается и буквально сразу говорит "вафля"".
О зум-звонках с королевой и принцем Филиппом Гарри неожиданно сказал: "Мои бабушка и дедушка [знают, как использовать зум], они видели, как Арчи бегает, но мой дед вместо того, чтобы нажимать "покинуть беседу", просто захлопывает ноутбук".

Поговорили и на серьезные темы. Гарри и Джеймс поговорили о новой жизни Гарри и Меган в Калифорнии, Гарри назвал это «продолжением того, что мы делали в Великобритании».

"Моя жизнь всегда была связана со служением государству, и Меган подписалась на это. Нам нравится это делать. Это не было уходом [из семьи, от служения], это было, скорее, отступлением [от обязанностей старших членов], чем отставкой. Это была действительно сложная среда, которую, я думаю, многие заметили. Мы оба знаем, что такое британская пресса, и это разрушало мое психическое здоровье".
Гарри охарактеризовал ту окружающую среду как «токсичную», добавив: «Я сделал то, что сделал бы любой муж и отец -вытащил свою семью оттуда. Но мы никогда не уходили. И что касается меня, какие бы решения не принимались с той стороны, то я никогда не уйду. Я всегда будут вносить свой вклад. Моя жизнь- это служение обществу независимо от того, где я нахожусь и это не изменится».

В конце Гарри и Джеймс прошли небольшую полосу препятствий.
Гарри чувствовал себя комфортно перед камерами, смеялся и шутил с Джеймсом, который является его близким другом в течение многих лет и даже присутствовал на свадьбе Гарри и Меган Маркл в 2018 году.





Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская, Интервью, Королевская семья Британии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 281 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community