masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Categories:

Лучший подарок

Двоюродный брат Королевы Маргрете, Граф Розенборгский, Ингольф, и его жена Графиня Сасси, получили вторую вакцину против covid-19, которая стала для них лучшим подарком.

- Это как скинуть большой камень с плеч. Тебе больше не нужно нервничать, поэтому мы очень благодарны, - говорит Граф Ингольф.

- Но на самом деле мы оба заболели после второй вакцины. Тяжелее всего перенесла ее я, но сегодня уже все хорошо, - говорит графиня Сасси, которая, как и ее муж, с нетерпением ждет весны и возможности снова видеть людей.

- С этими ограничениями становится немного скучно. На улице выпало так много снега, что мы не можем выйти на прогулку. Даже наши две кошки отказываются выходить отсюда, - говорит Граф.

- Они просто утонут в снегу! - смеется графиня Сасси, которая живет со своим мужем на ферме Эгеланд в приходе Эстер-Старуп между Колдингом и Вайле.

Графская чета с радостью обрадовалась тому, что на прошлой неделе им удалось отметить день рождения. Графу Ингольфу исполнился 81 год в среду, 17 февраля, а графине Сасси исполнился 71 год 20 февраля:

- Мы объединили свои дни рождения и пригласили пару друзей на ужин. Это было прекрасно! Я приготовила любимое блюдо мужа - турнедо с соусом беарнез и роте грютце на десерт.
Tags: Аристократы, Дни рождения, Интервью, Королевская семья Дании, СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Recent Posts from This Community