Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Герцогиня Корнуольская посетила центр вакцинации



Камилла, президент Королевской волонтерской службы (RVS), вчера посетила крупнейший в столице центр вакцинации в Уэмбли и побеседовала с волонтерами и медицинским персоналом.

Во время визита герцогиня, которая сама уже прошла вакцинацию, сказала следующее тем, кто ждал своих прививок: «Это похоже на первый шаг к свободе, я определенно почувствовала это. Надеюсь, вы сможете воссоединиться со своими внуками, я думаю, мы все этого с нетерпением ждем!»

Герцогиня поблагодарила волонтеров, записавшихся в программу NHS Volunteer Responders организаторами, помогающими развертывающейся вакцинации в Великобритании. В рамках программы, представленной RVS и приложением GoodSAM, волонтеры ответили более чем на 1,5 миллиона запросов на протяжении всей пандемии. Это включает в себя покупку продуктов и получение лекарств по рецептам, доставку на прием к врачу и обратно, а также помощь в пунктах вакцинации.

Те, кто жертвует своим свободным временем, также звонят тем, кто изолирован, уязвим или является пожилым человеком.

Герцогиня также поблагодарила Пиппу Найтингейл, начальника службы медсестер в Chelsea and Westminster Hospital NHS Foundation Trust, которая возглавляет программу вакцинации в Северо-Западном Лондоне, за быстрое развертывание программы вакцинации миллионов людей из самых приоритетных групп с декабря.

Во время встречи с сотрудниками Камилла также сказала: «Ни одной другой стране это не удается лучше».

Люси Хаббард, профессиональная певица, которая с января работает волонтером в центре Уэмбли, поговорила с герцогиней во время визита.

Люси сказала: «Она спросила меня, чем я занимаюсь, где занималась волонтерством и как это было - мы просто мило поболтали. Это здорово быть частью чего-то интересного, а не сидеть дома и ничего не делать. Я могу внести свой вклад в общественную жизнь и быть частью решения проблемы».

Волонтеры работают в центре Уэмбли с тех пор, как он открылся пять недель назад, и более 16 000 человек уже были вакцинированы сотрудниками Лондонского Северо-Западного университета здравоохранения и Центрального Лондона.















Tags: uk - Герцогиня Корнуольская, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments