layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Королевские и аристократичные свадьбы: кто скажет "да" в 2021 году?

Любовь и надежда - лекарства от всего. Несмотря на несомненные трудности, в 2021 году планируются красивые браки.

В 2021 году браки для некоторых семей будут двойными, а то и тройными! Является ли это подтвержденным желанием быть оптимистичным или следствие неизбежной отсрочки свадеб в 2020 году из-за пандемии? Вероятно, и то, и другое.



Тем не менее, в последние месяцы много объявлений о грядущих торжествах. И даже если многочисленные организационные вопросы не упростят жизнь родственникам новобрачных, этот будущий весенне-летний урожай белых платьев может только порадовать любителей великосветских свадеб, ведь именно таких событий так не хватает с 2020 года с его каскадными отменами мероприятий.

Для некоторых из этих братьев и сестер, которые полны решимости сыграть свадьбы в один год, это также возможность в последний раз пережить мероприятие, которое является одновременно интимным и публичным, прежде чем оторваться от семьи. От королевской семьи Греции до герцогской семьи Лихтенштейна - в центре внимания этих предстоящих торжеств.


Филиппос, принц Греции и Дании, и Нина Флор



Помолвка на Итаке прошлым летом, затем безупречная гражданская церемония в Санкт-Морице в декабре 2020 года. Младший брат принцессы Теодоры и Нина Флор уже сказали друг другу "да", но только их отцы, король Константин Греческий и бизнесмен Томас Флор, присуствовали на церемонии. Таким образом, летом на Спеце будет повод для заключения пышного союза, такого необходимого в этом году после прошлогодних ограничений по коронавирусу.

Теодора Греческая и Мэтью Кумар



Ждали два года! Актриса, которую мы видели в культовом сериале "Любовь, слава и красота", и ее жених Мэтью Кумар, бизнес-юрист, должны были пожениться в 2019 году. Если игнорировать причины первой отсрочки, то можно легко догадаться о причинах второй, в 2020 году. Поселившись в Голливуде, пара планировала отпраздновать свадьбу на острове Спеце, как и все члены королевской семьи Греции, со своими датскими и испанскими кузенами.

Генрих Кройский и Жоана де Сотто-Майор



Обосновавшийся в Португалии четвертый сын Рудольфа фон Кроя нашел там избранницу своего сердца в лице Жоаны де Сотто-Майор, молодой художницы, специализирующейся на портретах животных. После помолвки в Норвегии во время каникул пара решила пожениться в Синтре в июне 2021 года.

Марк-Эммануэль Кройский и Делиа де Бриссак



Третий сын герцога фон Крой, молодой финансист, первым открывает череду семейных торжеств, которых в 2021 году будет три. 22 мая он женится на Делии де Бриссак, третьем ребенке Шарля-Андре и Ларисы де Бриссак, в живописной местности Шато де Бриссак, в Анжу. После этого молодожены поселятся в Германии, где с конца XVIII века проживает семья Марка-Эммануэля.

Ксения Кройская и Ги дель Пьяна



Вторая по старшенству из шести братьев и сестер, Ксения, этим летом завершит это прекрасное семейное свадебное трио, сказав "да" Ги дель Пьяна в семейном поместье в Дюльмене. Родители маленького мальчика, родившегося в августе прошлого года, молодые люди, обосновавшиеся в Лондоне, объявили о своем браке в июне 2020 года во время пребывания на острове Эльба, откуда родом семья жениха.

Гизела Лихтенштейнская и Виктор Бергманн



Она дочь Михаэля и Хильдегард Лихтенштейнских и правнучка императрицы Циты и императора Австрии Карла I. Его отец - троюродный брат Ханса-Адама II. Жених Гизелы - 34-летний швейцарец Виктор Бергманн, получивший образование в области администрирования и маркетинговой стратегии. Виктор - сын Арнжена Бергманна и графини Сесиль дю Мулен-Эккарт. Принцесса Гизела имеет степень магистра в экологической инженерии. Она работала в инвестиционном банке, затем присоединилась к GIS, компании, созданной ее отцом принцем Михаэлем. Дата и место проведения церемонии пока неизвестны.

Тереза ​​Лихтенштейнская и граф Каетан цу Торринг-Йеттенбах



Эта свадьба состоится 17 июля 2021 года и будет поистине королевской. Старшей дочери принца Михаэля 34 года. Она имеет докторскую степень в области иммунологии онкологических заболеваний и иммунотерапии и работает в Германии. Ее будущий муж - потомок, как и она, короля Португалии Мигела I. Жених, граф Каетан цу Терринг-Йеттенбах, внук принцессы Элеоноры Баварской по матери и правнук герцогини Софии Баварской, сестры Елизаветы, королевы Бельгии, по отцу. Как и императрица Цита, София Баварская была внучкой короля Мигела I.

Амелия Спенсер и Грег Маллетт



Будучи вместе в течение одиннадцати лет, Амелия Спенсера и ее жених Грег Маллетт не утратили своего первоначального романтизма! Чтобы сделать предложение, молодой тренер подготовил встречу в отеле мечты с видом на горы Южной Африки. Шампанское, лепестки роз и красивый драгоценный камень, спрятанный в самой маленькой из восьми коробочек... Леди Амелия не устояла. Чарльз Спенсер предложил провести церемонию в Олторпе, историческом доме семьи. Кейптаун, где выросли Грег и Амелия, тоже может стать местом свадьбы. Одно можно сказать наверняка: будущая невеста, организатор свадьбы по профессии, ничего не оставит на волю случая!

Китти Спенсер и Майкл Льюис



Это наиболее таинственная свадьба года. Племянница леди Ди выходит замуж за южноафриканского миллионера Майкла Льюиса. Жениху 61 год, он на пять лет старше своего будущего тестя графа Чарльза Спенсера. 29-летняя леди Китти станет мачехой троих детей Майкла, которым уже за тридцать. Неизвестно, где состоится мероприятие, но, по данным Sunday Times, будущая невеста обратится в иудаизм.
Tags: Аристократы, Британские аристократы, Княжеская семья Лихтенштейна, Королевская семья Греции, Немецкие аристократы, Помолвки, Португальские аристократы, СМИ, Свадьбы, Французские аристократы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments