layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Графиня Элоизе Оранская-Нассау для Vogue.

В январьско-февральском номере Vogue Нидерланды вышли интервью и фотосессия старшей дочери принца Константина и принцессы Лорентин - графини Элоизе. Полная статья доступна только в бумажной версии, но мы можем оценить ее превью.

Взгляните на шкаф и сундук с сокровищами графини Элоизе.

"Я хочу быть похожей на саму себя. Для меня одежда и аксессуары часто связаны с особыми воспоминаниями".




Поскольку за Элоизой Оранской-Нассау ван Амсберг можно следить в Instagram, ее 238,000 подписчиков могут наслаждаться ее веселой, роскошной одеждой и образом жизни.

"Мода всегда была моей большой любовью. Каждый день замечаю: если у меня хорошая одежда, мне хорошо. Мне нравится подбирать одежду, охотиться за красивыми вещами в специальных магазинах. Я уже в детстве этого хотела", - говорит Элоизе.

Мать как икона стиля.

"Я до сих пор регулярно ношу одежду своей матери. У нее отличный стиль, и вся ее одежда ей так идет. У нее есть талант сочетать цвета и рисунки, которые вроде бы не должны совпадать, но она носит их таким образом, что они хорошо смотрятся. Еще она любит высокие каблуки, как и я. Я бы хотела одолжить у нее туфли, но мои ступни на два размера больше".



Секонд-хенд.

"Я не слежу за трендами, стараюсь развивать свой стиль и быть непохожей на других. Отчасти по этой причине я как можно больше покупаю одежду в секонд-хенде. Мое правило: сначала посмотри на вещь и проверь, можно ли найти ее в магазине секонд-хенд, а если нет, то тогда я иду в "нормальный" магазин. Время от времени я покупаю брюки в Zara, а потом убеждаюсь, что они не настолько модная вещь, чтобы перестать их носить после одного сезона. Я не экономлю и не вкладываюсь в дорогие дизайнерские вещи. Думаю, я еще несколько молода для этого".

Продажа одежды.

"Я регулярно продаю одежду через Instagram. Я рада знать, что таким образом моя одежда получает вторую жизнь. Раньше я понятия не имела о влиянии быстро изменяющейся моды на планету, но теперь я знаю об этом больше. Перед покупкой важно хорошо подумать и взять на себя ответственность. Кроме того, мне очень нравится общаться с моими подписчиками таким образом".

Последние фото из Instagram графини;






Tags: nl - Принц Константин и принцесса Лорент, Интервью, Королевская семья Нидерландов, СМИ, Фотосессии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments