layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Новая книга от принцессы Орлеанской.

Диана Орлеанская, супруга Шарля-Филиппа Орлеанского, герцога Анжуйского, написала новую книгу. Издается принцесса под своим девичьим именем - Диана де Кадавал.

"Любовь и сила"



"От Клеопатры до Грейс Келли - 10 великих любовных историй от Дианы де Кадаваль

Клеопатра и Марк Антоний стали участниками любовной истории даже более бурной, чем пески пустыни, которые они так любили. Безумная Хуана и Филипп Красивый жили с безумной любовью, которая продолжалась и после их смерти. Смертью закончилась и история Генриха VIII и Анны Болейн, столь же трагичная, как история Генриха, короля Наварры, и принцессы Маргариты Ангулемской, которые, с трехлетнего возраста, пообещали, что их жизнь будет отмечена войной за свою веру. Екатерина Брагансская покинула Родину с надеждой на счастливую жизнь в Англии, но осталась одна в чужой стране с безответной любовью в сердце.

Мария-Франциска Савойская была женой двух братьев, но именно в первом, ставшем позднее герцогом Кадаваль она нашла верного советника. Карлота Жоакина была не верна Жуану VI. Николай, последний император Российский, и Алекс жили настоящей любовью, которой только смерть смогла положить конец. Эдуард, герцог Виндзорский был величайшим доказательством своей любви к Уоллис Симпсон, когда он отрекся от престола. А Грейс Келли сыграла главную роль своей жизни вместе с князем Ренье.

Это 10 историй любви и силы, выбранные Дианой де Кадавал, которые показывают нам, как любовь многогранна: иногда она подавляющая, иногда - кровавая и страдающая, иногда - расчетливая и основанная на интересах".

Книгу можно приобрести в интернете за €15,90. Пока есть версия только на португальском языке, однако планируется перевод на английский. В книге 216 страниц.
Tags: Аристократы, Книги, Неправящие семьи, Португальские аристократы, Французские аристократы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments