Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Заявление Букингемского дворца по поводу Сассексов



Герцог и герцогиня Сассекские подтвердили Ее Величеству Королеве, что они не вернутся в качестве работающих членов королевской семьи.

После разговоров с герцогом королева письменно подтвердила, что, не выполняя работу королевской семьи, невозможно продолжать выполнять обязанности, связанные с общественным служением. Почетные воинские звания и королевские патронаты герцога и герцогини, таким образом, будут возвращены Ее Величеству и будут перераспределены между действующими членами Королевской семьи.

Хотя все опечалены этим решением, герцог и герцогиня остаются очень любимыми членами семьи.

***

Гарри теряет: Royal Marines, RAF Honington, Royal Navy Small Ships & Diving, The Rugby Football Union, The Rugby Football League. Меган теряет: The Royal National Theatre & The Association of Commonwealth Universities. Оба уходят с постов президента и вице-президента Queen’s Commonwealth Trust.

***

Представитель Сассексов:

Как свидетельствует их работа за последний год, герцог и герцогиня Сассекские остаются верными своему долгу и служению Соединенному Королевству и всему миру и предлагают свою постоянную поддержку организациям, которые они представляют, независимо от официальной роли. Мы все можем жить жизнью служения. Служение повсеместно.
Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская, uk - Елизавета Вторая, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 344 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →