layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Король Виллем-Александр провел встречу с молодежью.

Его Величество король Виллем-Александр поговорил с молодыми людьми, которые сейчас находятся в поиске работы и которые испытали влияние вспышки коронавируса на другие аспекты своей жизни. Встреча состоялась в Paleis Huis ten Bosch, куда были приглашены молодые люди, которые являются участниками молодежного мозгового центра по оценке последствий пандемии коронавируса.



Последствия кризиса вследствие пандемии коронавируса сказываются на рынке труда, а также затрагивают большую группу начинающих свои карьеры молодых людей, так называемое поколение Y, в возрасте от 16 до 35 лет. Это недавние выпускники, наемные работники и индивидуальные предприниматели. Они больше не ходят в школу, но с трудом находят работу. Другие только начали впервые работать, не встречаясь со своими коллегами. Эти изменения имеют последствия для психического здоровья и, в более долгосрочной перспективе, являются причиной неуверенности в экономическом процветании.

В начале беседы молодежный аналитический центр представил результаты опроса молодых людей. В нем рассматриваются последствия кризиса и проблемы выхода молодых людей на рынок труда. Кроме того, король поговорил с молодыми людьми о поиске работы, начале карьеры и ведении бизнеса в кризисные времена. Обсуждались также общественная жизнь и образ жизни начинающих. Молодые люди говорили о давлении и психических проблемах, с которыми они сталкиваются, но также говорили о перспективах на будущее.
Виллему-Александру также рассказали о долгосрочных последствиях пандемиеи. Представители стартапов говорили о снижении экономического благосостояния и неопределенности в отношении пенсий, кредитов и таких глобальных проблем, как климат.
Tags: nl - Король Виллем-Александр, Королевская семья Нидерландов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments