layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Игнасио де Бурбон - новый конкурент Николая Датского.

Не только Датский принц Николай готов покорять модные подиумы. В Испании восходит новая звезда модельного бизнеса - Игнасио де Бурбон, который родственник и потомок королей.





У Игнасио де Бурбона с детства была мечта: ходить по подиумам. Сейчас он касается своей мечты кончиками пальцев, так как теперь он представлен несколькими модельными агентствами, и у него все больше и больше контрактов. Этот дальний кузен короля Фелипе является членом семьи Бурбонов и потомком короля Испании Карла IV.



Потомок королей, Игнасио де Бурбон, 20 лет, вполне осознает ответственность, которую несет на себе такая фамилия, но сегодня он больше озабочен своей карьерой и открывающимися для него перспективами. Испания, Китай и Южная Корея - первые цели для Игнасио, который только что подписал контракты с модельным агентствами: Francina Models в Испании, Esee Model в Шанхае и MDI Model в Сеуле.



Игнасио де Бурбон всегда мечтал стать моделью, опираясь на свою семью, погруженную в мир искусства. Его двоюродная бабушка Елена де Бурбон, которая рано умерла от болезни Альцгеймера, работала в отделе связей с общественностью у Джанни Версаче. Цель молодого человека - сделать себе имя. Он решил покинуть свою мать, чтобы путешествовать по миру, хотя сейчас довольно сложные времена для путешествий. Не смотря на то, что ставка рискованна, она окупается.



Игнасио надеется, что сможет заключать все более важные контракты. Его конечная цель - стать моделью для подиумов, как принц Николай Датский, который несколько лет участвует в показах для Dior. Молодой человек, который одинок из-за расстояния, которое, по его мнению, является препятствием для начала романтических отношений, рассказал о своей новой жизни.



Игнасио де Бурбон гордится своими предками и своей фамилией, хотя это наследие никогда не влияло на него в детстве, и он получил очень простое образование. "Для меня отношение к этим историческим личностям - источник гордости, но это не сверхценность. В жизни есть гораздо более важные вещи, особенно в той ситуации, в которой мы находимся сегодня".
Игнасио рассказывает про свое воспитание: "Прежде всего, будьте скромными, никогда не верьте себе больше, чем кому-либо другому, будьте трудолюбивыми, честными. Мои родители прививали мне такие ценности с детства".



Игнасио - сын Альфонсо Ринальдо и Аны Диас-Инфантес. Прабабушка Игнасио, Генриетта де Бурбон-и-Парад, была герцогиней Севильи, потомком инфанта Энрике, зятя королевы Изабеллы II. Генриетта вышла замуж за двоюродного брата Франсуа де Поля де Бурбон-и-ла-Торре, двоюродного брата короля Альфонсо XIII. Таким образом, дед Игнасио, Франсиско де Паула де Бурбон-и-Баруччи, граф Артуа, был троюродным братом Хуана Карлоса, "но с тех пор, как мой дед скончался, контакты с королевской семьей были утеряны", - объясняет Игнасио.






















































Больше фото в инстаграме Игнасио.
Tags: Аристократы, Интервью, Испанские аристократы, Королевская семья Испании, Фотосессии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community