layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Король Виллем-Александр посетил GGD и RIVM с рабочим визитом.

Король Виллем-Александр нанес рабочий визит во вторник днем ​​9 февраля в рамках развертывания программы вакцинации от коронавируса. Его Величество последовательно посетил пункт вакцинации в Хаутене и компанию Corona в Рейнсверде, отделение GGD в Утрехте, и RIVM в Билтховене.





В пункте вакцинации в Хаутене королю объяснили работу GGD, в частности, в отношении процесса вакцинации. В офисе вакцинации в Хаутене есть 24 линии для инъекций, которые открываются в зависимости от количества имеющихся вакцин. В зависимости от целевой группы в среднем можно вакцинировать 15 человек за час на каждой инъекционной линии. Это один из двух пунктов вакцинации в регионе. Кроме того, GGD скоро откроет несколько новых пунктов в регионе, и будут изучены возможности для организации мобильных пунктов вакцинации. Во время своего визита его Величество поговорил с сотрудниками GGD, которые проводят вакцинацию, и с новыми сотрудниками, которые проходят обучение по вакцинации. Каждую неделю около 250 рабочих проходят обучение в Хаутене для всех пунктов вакцинации в регионе Утрехт. Затем королю устроили экскурсию по центру. Он разговаривал с различными экспертами, среди прочего, о проверке медицинских данных, приготовлении вакцин, введении инъекции и последующем наблюдении за возможными аллергическими реакциями.

Затем король посетил головной офис компании Corona в Утрехтском подразделении GGD. Он был создан в апреле 2020 года с целью организации задач, связанных с контролем над коронавирусом, и, таким образом, облегчения бремени кризисной группы. Компания Corona работает 7 дней в неделю с 8:00 до 20:00. И сейчас в ней работает более 2,000 сотрудников. Они пришли, в частности, из индустрии общественного питания, искусства и музыки, а также индустрии мероприятий. Виллем-Александр поговорил с сотрудниками и экспертами Центра обслуживания клиентов и группы вакцинации о распределении и распространении имеющихся вакцин.

Завершил свой визит его Величество в RIVM в Билтховене, где его провели в Координационном центре логистики вакцинации против коронавируса. RIVM берет на себя логистические операции, например, планирование и доставку вакцин специалистам по внедрению. Для этой крупной логистической операции RIVM использует интеллектуальный потенциал внешних сторон, в том числе Министерства обороны.




























GGD - служба общественного здравоохранения Нидерландов.

RIVM - Национальный институт общественного здоровья и окружающей среды Нидерландов.
Tags: nl - Король Виллем-Александр, Королевская семья Нидерландов
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments