layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Король Виллем-Александр посетил зимний приют Армии Спасения.

Его Величество король Виллем-Александр нанес непродолжительный визит в зимний приют Армии Спасения в Гааге в пятницу днем, 12 февраля. В настоящее время Армия Спасения предлагает круглосуточный приют для бездомных.





Любой бездомный может бесплатно воспользоваться приютом Армии Спасения в Гааге с ноября по апрель, когда температура опускается ниже нуля. Это схема работы в холода. Зимний приют предлагает бездомным душ, возможность постирать одежду и место для сна. Есть завтрак, обед и горячая еда вечером. В связи с текущим карантином приют сейчас открыт днем ​​и ночью, и бездомным предоставляется отдельная или двухместная комната, где они могут остаться.

Цифры о количестве бездомных в Нидерландах варьируются от почти 40,000 фактически зарегистрированных бездомных до примерно 70,000 клиентов в социальных приютах. В Гааге, где был король, Армия Спасения предлагает приют уязвимым бездомным людям, которые избегают муниципальные убежища или которым нет места в обычном социальном приюте. На данный момент в приюте бездомных более сотни.

Во время своего визита его Величество поговорил с региональным директором и двумя сотрудниками о притоке людей, которые ищут теплое место для ночлега или проживания, и об организации убежища с должным соблюдением мер защиты от коронавируса, например, общение на расстоянии полутора метров. Кроме того, один из подопечных приюта рассказал Виллем-Александру о своих переживаниях, связанных с холодом и поиском убежища на зиму.













Tags: nl - Король Виллем-Александр, Королевская семья Нидерландов
Subscribe

  • Рабочая встреча Кронпринцессы Мэри

    В качестве патрона Европейского Регионального бюро ВОЗ Ее Королевское Высочество Кронпринцесса сегодня встретилась с Хансом Клюге - директором…

  • Кронпринцесса Мэри на свадьбах. Подборка от BILLEDBLADET

    1. Свадьба Виктурии и Даниэля в 2010 году. 2. Свадьба Йоакима и Мари в 2008 году. 3. Свадьба Наталие и Александра Йохансманна в 2011 году.…

  • В любую погоду

    Даже в самый холодный день года, Кронпринцесса Мэри появилась на манеже Замка Кристиансборг со своим четвероногим другом Эдельманом. Мэри и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments