masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Categories:

Как любовь меняет жизнь

Несколько европейских августейших особ изменились, когда встретили любовь всей своей жизни. Часть из них обрели душевное спокойствие создав семьи, а другие, более застенчивые, смогли раскрыться благодаря поддержке своего партнера.


Мэри и Фредерик
Кронпринц Фредерик был известен широкой публике своей любовью к вечеринкам и веселью. Но когда он встретил Мэри Дональдсон в Австралии во время Олимпийских игр, он нашел женщину, на которой хотел жениться и создать семью. По случаю своего 50-летия почти 3 года назад, он признался, что его главная мечта сбылась - он женат и у него четверо прекрасных детей.
Наследный принц Фредерик и наследная принцесса Мэри
София и Карл Филип
Шведский принц Карл Филипп часто был в тени двух своих сестер. Он почти не контактировал со СМИ и имел репутацию застенчивого Принца. В 2009 году он познакомился с Софией Хеллквист, и между ними вспыхнула любовь. Благодаря встрече с Софией Карл Филип стал более уверенным и начал больше работать. Сегодня он говорит громко и четко, смотрит людям в глаза и не бледнеет при виде большой толпы.
Принцесса София и принц Карл Филипп
Шарлин и Альбер
Альбер много лет был холостяком и жил праздной жизнью в средиземноморском государстве Монако. Но в 2000 году в его жизнь вошла южноафриканская пловчиха Шарлин Уиттсток. Сегодня пара живет спокойной жизнью в Монако со своими детьми-близнецами Жаком и Габриэллой. 
Принцесса Шарлин и принц Альберт
Максима и Виллем-Александр
Нет сомнений в том, что любовь аргентинки Максимы Соррегьеты Черутти  изменила нынешнего Короля Нидерландов Виллема-Александра. Пара познакомилась в Севилье в 1999 году и поженилась в 2002 году. Виллем-Александр был известен как Кронпринц, которого не очень радовала перспектива однажды унаследовать трон от своей матери. Но все изменилось с приходом Максимы. Сегодня у пары три дочери, а Виллем-Александр - семьянин с большой буквы - в дополнение к тому факту, что он и Максима приобрели большую популярность как новая королевская чета Нидерландов.
Королева Максима и жена Виллем-Александр
Виктурия и Даниэль
До того, как Кронпринцесса Виктурия встретила Даниэля Вестлинга, она боролась с давлением внешнего мира из-за своей роли и не в последнюю очередь из-за своего расстройства пищевого поведения. Только когда она вернулась домой из США в 2000 году, где проучилась два года, она встретила Даниэла в спортзале, и он стал ее личным тренером. Даниэль помогал ей управлять своей самооценкой, доверять себе и, не в последнюю очередь, управлять своим расстройством пищевого поведения с помощью упражнений. Между ними любовь выросла из глубокой дружбы, и сегодня Кронпринцесса - уверенная в себе мать, жена и не в последнюю очередь наследница престола.
Кронпринцесса Виктория и принц Даниэль
Матильда и Филипп
Многие опасались, что будет с монархией в Бельгии, когда они посмотрели на молодого наследника Филиппа. Его считали необычно застенчивым и неуверенным в себе. Но сегодня Король Филипп - чрезвычайно популярный монарх в Бельгии. Он может поблагодарить за это свою жену Королеву Матильду. Она известна своей общительной и добротой.
Королева Матильда и король Филипп
This poll is closed.

Какая пара вам больше нравится?

Мэри и Фредерик
40(22.5%)
София и Карл Филипп
52(29.2%)
Шарлин и Альбер
6(3.4%)
Максима и Виллем-Александр
36(20.2%)
Виктурия и Даниэль
25(14.0%)
Матильда и Филипп
19(10.7%)
Tags: be - Королева Матильда, be - Король Филипп, dk - Кронпринц Фредерик, dk - Кронпринцесса Мэри, mc - Княгиня Шарлен, mc - Князь Альбер, nl - Королева Максима, nl - Король Виллем-Александр, se - Кронпринцесса Виктория, se - Принц Даниэль, se - Принц Карл Филип, se - Принцесса София, Опросы, СМИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →