layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Герцогиня Кембриджская созвонилась с организацией Little Village в честь ее пятилетия.

В честь пятилетия благотворительной организации Little Village герцогиня Кембриджская поговорила с основательницей организации - Софией Паркер - и двумя подопечными организации: Вики и Йельдой.



По принципу организации Little Village похожа на продуктовый банк, но здесь можно получить одежду, игрушки и приспособления по уходу для младенцев и детей в возрасте до 5 лет. Организация принимает пожертвования в виде любых вещей в отличном состоянии, которые передаются семьям, нуждающимся в поддержке. Эти изделия являются подарком, сделанный с любовью от одной семьи к другой.

Организация создает поддерживающее сообщество для семей, в основе которого ценности любви, солидарности, процветания и устойчивости.

Little Village находится в Лондоне, со складами в Камдене, Уондсворте и Саутварке.

С момента запуска в 2016 году организация поддержала тысячи семей из Лондона. Только в 2020 году Little Village обеспечили вещами 6,950 детей, что более чем вдвое больше, чем в предыдущем году.


Вики рассказала герцогине о том, как Little Village поддерживала ее и ее в течение последних трех с половиной лет, в то время как Йельда, чья дочь страдает синдромом Ретта, рассказала о проблемах, с которыми она столкнулась во время последнего карантина, и подчеркнула важность сетей поддержки.




София рассказала ее Королевскому Высочеству, как Little Village адаптировалась к пандемии коронавируса, переобучив своих волонтеров, что позволило им сделать более 7,000 звонков семьям в прошлом году и обеспечить жизненно важный источник связи и эмоциональной поддержки.



[Образ герцогини]
Кардиган от LK Bennett:



Серьги от Astley Clark:



Образ целиком:



Tags: uk - Герцогиня Кембриджская, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments