Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Category:

Мероприятия Наследного Великого герцога Люксембурга



2 февраля Гийом в сопровождении Тома Вириона, директора Палаты ремёсел посетил предприятие Poeckes, чтобы обсудить влияние COVID-19 на строительный сектор. Обсуждались экономические и организационные последствия, а также перспективы на будущее.







3 февраля в своей роли шефа скаутов Гийом принял Марка Вайса, нового генерального комиссара, и Анжелик Криер, нового заместителя генерального комиссара, организации скаутов Люксембурга.



В тот же день Гийом посетил группу FERBER, работающую в индустрии красоты, чтобы обсудить последствия пандемии для этой отрасли.









5 февраля наследный великий герцог посетил кондитерскую Kaempff-Kohler, чтобы узнать о ситуации в продовольственном секторе, особенно пострадавшем от снижения активности покупателей, связанной с пандемией.









9 февраля Гийом посетил гараж Kruft, чтобы узнать об автомобильном рынке Flag of Luxembourg, ослабленном пандемией. Сектор надеется вернуться в норму в 2021 году с помощью инновационных и экологически чистых новинок.









Вчера Гийом посетил молодую компанию CarsTec.







Tags: lu - Наследный Великий Герцог Гийом, Герцогская семья Люксембурга
Subscribe

  • Мероприятия короля и королевы Бельгии

    25 февраля король и королева посетили Общественную больницу им. Марии Кюри в Шарлеруа. Филипп и Матильда пообщались с персоналом больницы. Медики…

  • Фото-пост: с первым днём весны.

    В честь первого дня весны дамы из королевских семей и аристократки в оттенках зелёного и цветочных принтах с преобладанием зелёного)))…

  • Откровения королевы Паолы

    Королева Паола «откровенно» расскажет историю своей жизни в документальном фильме. Она впервые будет говорить так много. Паола, которая пережила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment