masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Categories:

Правильные инвестиции


Александра, Графиня Фредериксборгская инвестировала в технологическую компанию Wikifactory, созданную датским предпринимателем Николаем Пейтерсеном.
Последние три года Николай Пейтерсен размещал штаб-квартиру своей компании в Гонконге. Это поставило его в неприятную ситуацию, когда бывший президент Дональд Трамп отправил твит, который усугубил надвигающийся конфликт между Китаем и США, и в то же время в Гонконге произошли политические беспорядки.
После этого было принять решение перенести штаб-квартиру в Копенгаген.
После этой новости, Алекс инвестировала в захватывающую технологическую Wikifactory, основанную на социальном профиле компании, который также является впечатляюще инновационным.
Wikifactory - это онлайн-платформа для так называемой совместной разработки продуктов, которая позволяет виртуально разрабатывать продукты за пределами национальных границ. Компания разрабатывает производственную систему на базе Интернета, в которой производство и разработка продуктов происходит не в одной отрасли и с одним производителем, а в виртуальном сотрудничестве.
По данным Berlingske Business, с помощью платформы было разработано более 4000 продуктов - например, электромобили, дроны и роботы.

Tags: dk - Графиня Фредериксборгская, СМИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments