YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Мероприятия короля и королевы Испании

Король и королева посетили вручение наград в области журналистики APM Journalism Awards 2019-2020.
Мадридская ассоциация прессы присуждает награды APM Journalism Awards, которые являются одними из самых престижных в отрасли и, как правило, проводятся в конце каждого года.





Вчера король встретился с Мэттом Бриттином, президентом отделения Google в Европе, Ближнем Востоке и Африке.
Во время встречи Мэтт Бриттин рассказал о направлениях сотрудничества, которые в течение 2020 года осуществляла Google с правительством Испании, учреждениями и неправительственными организациями в целях содействия экономическому восстановлению страны. В дополнение к программам, усилиям и помощи на глобальном и европейском уровнях для борьбы с экономическим и социальным кризисом. Они также обсудили, какие проекты находятся в стадии реализации.



Летиция записала видеообращение по случаю Всемирного дня безопасного Интернета.
Международный день безопасного Интернета (Safer Internet Day) ежегодно отмечается во всем мире во второй день второй недели второго месяца года. В 2021 году он приходится на 9 февраля.
Он был учрежден в 2004 году в рамках программы Еврокомиссии "Безопасный интернет". Его цель – пропаганда более безопасного и более ответственного использования онлайн-технологий, особенно среди детей и молодежи во всем мире. В настоящее время этот день отмечают в 80% стран мира. Мероприятия Дня проходят под различными девизами. В 2021 году девиз Дня безопасного Интернета звучит так "Вместе за лучший Интернет".




"Доброе утро всем. Я благодарю государственного секретаря по вопросам оцифровки и искусственного интеллекта за ее приглашение принять участие в этом Дне безопасного Интернета, который отмечается во всем мире.
И в этом году как никогда уместно поставить вопрос о том, как мы все используем Интернет. Пандемия ускорила цифровую трансформацию, которая также носит экономический и социальный характер, и увеличила время, которое мы проводим перед экраном на 80 процентов. Каждый третий пользователь Интернета - ребенок.
Каждый день у них есть доступ к цифровому контенту, социальным сетям, онлайн-играм и всевозможным приложениям. Благодаря этим конференциям, организованным государственным секретарем при поддержке Европейской комиссии, у нас есть возможность изучить и улучшить наш цифровой опыт.
И мы должны постараться сделать совместимым ответственное, уважительное, критическое и творческое использование технологий всеми гражданами, особенно несовершеннолетними, с развитием цифрового потенциала для содействия инклюзивному и устойчивому прогрессу, который гарантирует социальное благополучие. Без всего этого мы снижаем нашу бдительность или перестаем размышлять о таких вопросах, как конфиденциальность и репутация, киберзапугивание, техноаддикции, управление безопасностью, возможное ухудшение нашего внимания и способности к концентрации. У этого есть название - «цифровое ожирение». Теперь, мы осознаем риски.
Это будут два очень полезных дня, мы постараемся лучше понять, где мы находимся и как нам действовать. Вот в чем суть развития критического мышления. Спасибо организаторам и участникам за большие успехи в праздновании Дня безопасного Интернета.
Спасибо."
Tags: #sid2021, es - Королева Летиция, es - Король Фелипе, Королевская семья Испании
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments